- Реакции
- 75.354
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Светик, ты я смотрю грезишь, щоб я гостем на этом форуме болталась? Без права голоса?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, ты я смотрю грезишь, щоб я гостем на этом форуме болталась? Без права голоса?))))
под одеялом!))Да, зажала! Говорит собирала пол года))) Но стесняется! Сама пересматривает карты когда муж уснет)))
Карта 189 зачотная - там и лопата и жопа. Если ракурс поменятьона не обнажена!
Это не щитова!!)))

, спасибо.
Я ей 2 раза предлагала поменять ассу ))) но она решила сломать вам мозг))) Это же Глюк)))Глюк уже рассказывала про свою ассу, что там из самоделкина то.
Но загадывать такое - моветон кмк, у нас же есть те, кто самоделкиным неохвачен, хотя подозреваю, что после наших воспоминаний ринутся пилиться))
А Краус умудрилась угадать
Люсичка, ты суперГМ, спасибо.
И всем за компанию.
Поздравляю победителей, салютики![]()
Ты из лички вышла - здесь уточню. Люсь, ты первый раз здесь ведёшь или было уже ( да пипец, поменяла клаву вчера, и тут нет вопр. знака для русского шрифта, это как, каждый раз переключать что ли ( здесь дб знак вопроса)Я ей 2 раза предлагала поменять ассу ))) но она решила сломать вам мозг))) Это же Глюк)))
Краус спасла ее)))
Первый раз веду))) Никудышний ГМ из меняТы из лички вышла - здесь уточню. Люсь, ты первый раз здесь ведёшь или было уже ( да пипец, поменяла клаву вчера, и тут нет вопр. знака для русского шрифта, это как, каждый раз переключать что ли ( здесь дб знак вопроса)

Отличный ГМПервый раз веду))) Никудышний ГМ из меня![]()

Не, мне не надо медальку)))Отличный ГМ
Это я на предмет медалек интересуюсь, пошла вешать![]()
Ничё я не решала . Я же объяснила , что просто тыкаю , наугад . Времени нет совсем . И ассу я тебе отослала за 8 минут до самоделкина .Я ей 2 раза предлагала поменять ассу ))) но она решила сломать вам мозг))) Это же Глюк)))
Краус спасла ее)))
Прям моветон ? Ок .Глюк уже рассказывала про свою ассу, что там из самоделкина то.
Но загадывать такое - моветон кмк, у нас же есть те, кто самоделкиным неохвачен, хотя подозреваю, что после наших воспоминаний ринутся пилиться))
А Краус умудрилась угадать
Люсичка, ты суперГМ, спасибо.
И всем за компанию.
Поздравляю победителей, салютики![]()
Не злись))) Лучше Краус спасибо скажи))) я не представляю как она догадалась)Прям моветон ? Ок .
1 . Мне пофиг . Не угадали бы и хрен с ним .Не злись))) Лучше Краус спасибо скажи))) я не представляю как она догадалась)
Если только гончие ей напомнили нас, бегающих как угорелые)))
не прибедняйсяПервый раз веду))) Никудышний ГМ из меня![]()
Света, все хорошо! Игра закончилась! было весело. Воспринимай все как шутку)1 . Мне пофиг . Не угадали бы и хрен с ним .
2. Это не гончие . ( но , это наверно тож моветон .Выставлять карту , не уточнив породу . Среди нас же есть люди , не охваченные знаниями о породах собак )
А кто?)1 . Мне пофиг . Не угадали бы и хрен с ним .
2. Это не гончие . ( но , это наверно тож моветон .Выставлять карту , не уточнив породу . Среди нас же есть люди , не охваченные знаниями о породах собак )
Не хочу , вдруг для кого то это тож моветон .А кто?)
Ты чего, обиделась что ли?
Прости, идем обнимацца
![]()
Ну я как бы предложила... Тебе решатьНе хочу , вдруг для кого то это тож моветон .
![]()

Значит ко мне больше обниматься не ходи, Геля моя! Я тоже надуласьНу я как бы предложила... Тебе решать
Сиди надутая
Посмотреть вложение 1435966
Только сначала расскажи, кто там, если не гончие. Борзые, небось)