Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такое не пьюСвзеня (фу ты, язык сломал), айда по коле пропустим, пока не началось?![]()

Практически так и было) Балин, чеего никто не угадал то?Маринэ вообще под мимопроходящую закосила)))
А душевно тут у нас, на дне, Хоть пиесу ставь))Пустенькую пусть на том конце турнирной таблицы пьют))
Я ап чём и говорю!
Светк, бери там тоже скарбишки и спускайся!
Я за гарможкой!
Как по мне, наоборот, сила. Я уже год с хвостиком не пьюСлабак, абрикоска! Изгоним тя с нашего квартета-будешь знать!

Проходите, гражданка! Вам вон в ту очередь, эта за пивком))Как по мне, наоборот, сила. Я уже год с хвостиком не пью![]()
Я ж сказал-по коле, ну по мне то есть, а уж там кто чё пьёт-тока в путь!)))я такое не пью
цветное и сладкое -не мое
только водка-только хардкор

Коля, передай корюшку, плиз!Проходите, гражданка! Вам вон в ту очередь, эта за пивком))
Даааа, под колу Светика по нику не выговоришь)Свзеня (фу ты, язык сломал)
Вы меня не соблазните, меня муж каждый день на прочность проверяет . Я кременьКоля, передай корюшку, плиз!
Вон тууу, с икоркой!

Первые 2 буквы имя/фамилия/отчествоДаааа, под колу Светика по нику не выговоришь)
Свет, а чё зашито у тя в нике? Всё никак не спрошу!)

один раз-то бесплатно ж можно!Первые 2 буквы имя/фамилия/отчество
не учла я этот момент что это как то проговаривать надо будет)
Переименовалась бы в Svenzi , так привычнее уже , в игрушках так и зовут Свензи, да жаба душит же![]()
SV-Светаодин раз-то бесплатно ж можно!
Как это - первые две - ифо? Первые три?
а с чего ты взяла что бесплатно можно?один раз-то бесплатно ж можно!
Как это - первые две - ифо? Первые три?
Эт самое, николавна, ты уотку в морозилку сунула? Не забудь!))SV-Света
ZE-первые 2 буквы фамилии
NI-Николаевна)
Можно.а с чего ты взяла что бесплатно можно?
у кого спросить бы
@angel..ina Гель, че правда 1 раз бесплатно можно переименоваться?