Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто это такой?в Босха
Иероним Босх живописец- людей с цветами и палками в жепах рисовал. В Мадриде его картина висит, мы вчера пол дня обсуждали))))а кто это такой?
@angel..ina , @Карусель зацените насколько вчера поднялся мой уровень культуры)))Иероним Босх живописец- людей с цветами и палками в жепах рисовал. В Мадриде его картина висит, мы вчера пол дня обсуждали))))
Саша , это лучшее и точное описание творчества Босха!Иероним Босх живописец- людей с цветами и палками в жепах рисовал. В Мадриде его картина висит, мы вчера пол дня обсуждали))))
А зачем вы такое смотрите?людей с цветами и палками в жепах рисовал
Это высокое искусство! Мы окультуриваемсяА зачем вы такое смотрите?

Нет! Это ваще-та Библейские сюжеты, искусствоведы так считают))))А зачем вы такое смотрите?
Я так понимаю отсюда и зародилось БДСМ ))
Какой однако хороший у нас форумНет! Это ваще-та Библейские сюжеты, искусствоведы так считают))))
Неожиданный поворот))Нет! Это ваще-та Библейские сюжеты, искусствоведы так считают))))
Ну про устройство страпона я догадываюсь с кем ты вела беседу))) А вот про Канта- а хотя тоже знаю- Геля и Карусель))))Какой однако хороший у нас форум
как много нового я тут узнала
от устройства страпона до философии Канта
Да-да у кого цветочки в жепе- это они еще в Раю))) В аду там сразу палки вставляют (Иероним Босх так считал))))Неожиданный поворот))
Ну про устройство страпона я догадываюсь с кем ты вела беседу)))

Кстати, после знакомства с творчеством Иеронима Босха, выражение- грешников жарят в аду, для меня приобрело новое значение))))))![]()
это даже была не беседа а стишки в игровой в какой то сотке
помню я ходила гуглить за что нашей команде преды выписали
Саша думает, что про страпоны ток дульская знает!![]()
это даже была не беседа а стишки в игровой в какой то сотке
помню я ходила гуглить за что нашей команде преды выписали
стесняшки, едрить-колотить!))))Кстати, после знакомства с творчеством Иеронима Босха, выражение- грешников жарят в аду, для меня приобрело новое значение))))))

странно, что у него всё на жёппах замыкается. Хоть греши, хоть не греши. С той лишь разницей что если грешишь, метровую палку-ковырялку туда засунут, а если не грешишь - куст шиповника.Кстати, после знакомства с творчеством Иеронима Босха, выражение- грешников жарят в аду, для меня приобрело новое значение))))))
Это ещё цветочки, ягодки впереди)Какой однако хороший у нас форум
как много нового я тут узнала
от устройства страпона до философии Канта
Коля, седня твой бенефис? Будешь нас ягодками удивлять?Это ещё цветочки, ягодки впереди)