Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Будет сделано, мэм! ?Юра, не поддавайся! Держи южный фланг! Вишь, мой северный Изенгард пал, походу)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет сделано, мэм! ?Юра, не поддавайся! Держи южный фланг! Вишь, мой северный Изенгард пал, походу)?
Отстань, он со мной)))Юра, не поддавайся! Держи южный фланг! Вишь, мой северный Изенгард пал, походу)?
Привет, Рустик!)Всем привет! @G.a.l.i.n.k.a! , ассу ждать твою или 11 туром завершим игрульки?
А я вот откуда транслирую
Посмотреть вложение 1481519
Привет! Вот жежПривет, Рустик!)
Галинка пока, наверное, держит паузу- Юрку делят.
Ох ты ж и язва!Привет, Рустик!)
Галинка пока, наверное, держит паузу- Юрку делят.

Стесняюсь спросить - это она сидит или что?

Я думала ты на сисечках сконцентрируешься весь))Стесняюсь спросить - это она сидит или что?![]()
Как говорится - не сиськами едиными...Я думала ты на сисечках сконцентрируешься весь))

Ты за забором и тебя не выпускают?)Всем привет! @G.a.l.i.n.k.a! , ассу ждать твою или 11 туром завершим игрульки?
За каким забором?Ты за забором и тебя не выпускают?)
Красота.
Так я тут. Асса сейчас будетВсем привет! @G.a.l.i.n.k.a! , ассу ждать твою или 11 туром завершим игрульки?

Так а что там вокруг пруда?За каким забором?
А, нееее. Это там наверху какие-то энтузиасты-аграрии отгородили участок, что-то там культивируют.Так а что там вокруг пруда?
Забор. Проволочный. И ток небось еще пущен.
Скажу лишь, что там Йурий укрепил свою позицию.Отстань, он со мной)))
Ну и сдала