Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.521
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы "ахаете", девочки? Света, Лика?
Без плюшек вас не блокируешь))Да я т прост афигела, што именно так наш Галактионский млечный путь и выглядит же
Ток без плюшек))
Посмотреть вложение 1483656
Всё! На помидоры !!!Без плюшек вас не блокируешь)
Я после внезапного осознания глобальности всей этой штуки потеряла к ней интерес)) я поняла што нифига я не разгадаю)) а в попытках ток психически повредиться могу))Тож вместо снотворного "Как устроена Вселенная" на Discovery зыришь?)
Не, в качестве психотерапии - мощная штукенция. После осознания глобальности и непостижимости - проблема утилизации помидоров и иже с ней - мнгновенно уничтожаются в масштабах))Я после внезапного осознания глобальности всей этой штуки потеряла к ней интерес)) я поняла што нифига я не разгадаю)) а в попытках ток психически повредиться могу))
Да я согласная))Не, в качестве психотерапии - мощная штукенция. После осознания глобальности и непостижимости - проблемы утилизации помидоров и иже с ней - мнгновенно уничтожаются в масштабах))
Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним))
Но и не теряет надежды на прогулки в твоём саду!))Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним))
Пошел классическим путем, ога, давит на жалость сострадательных дикситовчанок))
Дааа?)) Я настолько глобально не изучала табличку. Но думаю, сэр вряд ли так точечно раскидывает свои сети))Но и не теряет надежды на прогулки в твоём саду!))
Ишь! Только и доп.баллы в твою копилку добавляет!!
Зачем те изучать?Дааа?)) Я настолько глобально не изучала табличку. Но думаю, сэр вряд ли так точечно раскидывает свои сети))
В принципе, у всех нас где то был Рустам))Зачем те изучать?
У тя для этого есть Йа!))))

Я думала мы в личке с Мариной. Надо же, какой косяк!Моë почтение, дамы! ?
Сплетничаете потихоньку?![]()
Ну-ну!Я думала мы в личке с Мариной. Надо же, какой косяк!