Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что вы "ахаете", девочки? Света, Лика?
В Диксите как на войне - все средства хороши))
Как то ж надо блокировать ваши каналы космической связи с тонкими материями Вселенной))
А что вы "ахаете", девочки? Света, Лика?
В Диксите как на войне - все средства хороши))
Как то ж надо блокировать ваши каналы космической связи с тонкими материями Вселенной))
Я после внезапного осознания глобальности всей этой штуки потеряла к ней интерес)) я поняла што нифига я не разгадаю)) а в попытках ток психически повредиться могу))
Я после внезапного осознания глобальности всей этой штуки потеряла к ней интерес)) я поняла што нифига я не разгадаю)) а в попытках ток психически повредиться могу))
Не, в качестве психотерапии - мощная штукенция. После осознания глобальности и непостижимости - проблема утилизации помидоров и иже с ней - мнгновенно уничтожаются в масштабах))
Не, в качестве психотерапии - мощная штукенция. После осознания глобальности и непостижимости - проблемы утилизации помидоров и иже с ней - мнгновенно уничтожаются в масштабах))