Да ладно, мы никому!)Я не видела!)) Ээээ)) чо за дела?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, мы никому!)Я не видела!)) Ээээ)) чо за дела?))
Это ж цитата из этого кино:Как можно спрашивать у чела, с которым уже танцуешь, танцует ли он, ну как???
Устыдилась и пошла пересматриватьЭто ж цитата из этого кино:
- Вы танцуете?
- Да!
- А я пою )
Настолько в лоб отсыл, что я рисковала тем, что мою карту выберут просто все ) Хорошо, что не все )
Там ещё если все без исключения вдруг отгадали, то автору опять же баранку. Чтоб такое лёгкое не загадывал)Смари- если картинку отгадали, то автору начисляется 3 балла, отгадавшему 2. Если назвали картинку не автора, а др.игрока, то ему (др.игроку) начисляется по баллу за каждого, но не более трех. А отгадавшему- баранку.
Я ведь ее первую и написала!Там ещё если все без исключения вдруг отгадали, то автору опять же баранку. Чтоб такое лёгкое не загадывал)
Не пыхти, мы с левого фланга зайдем, где нас никто не ждёт )Я ведь ее первую и написала!потом передумала!! А Марина нет щоб мне по рукам надавать-приняла!
сижу, пыхтю)))
Вишь как мы с тобой слились в едином потоке мыслейНе пыхти, мы с левого фланга зайдем, где нас никто не ждёт )
Ааа. Гелечке. А она еще чёт митингует! Недовольствует)))Вишь как мы с тобой слились в едином потоке мыслей
Кому мы там очки отдали, вырвав у себя?)))
И я. Решила, что на поверхности же. Хотя та Собчачка, которую я выбрала - тоже... А зато ты мне очко принесла, Ликуся, спасибоЯ ведь ее первую и написала!потом передумала!! А Марина нет щоб мне по рукам надавать-приняла!
сижу, пыхтю)))
Я и Собчачку рассматривала?♀️ пользуйся, Гелечка, отсутствием моей логики.
И я. Решила, что на поверхности же. Хотя та Собчачка, которую я выбрала - тоже... А зато ты мне очко принесла, Ликуся, спасибо
А больше всего, на мой взгляд, подходила та собачка с коктейлем. Очень в тему - сначала предложить даме бухло, потом пригласить на танец, классика...
Прям тантра какая-тоВишь как мы с тобой слились в едином потоке мыслей
Кому мы там очки отдали, вырвав у себя?)))
шо там? я как всегда первая?Прям тантра какая-тоа ещё и Лëля с нами
Лёля с Гелей в едином потоке. Фанатки Собчак!))Прям тантра какая-тоа ещё и Лëля с нами
Мы как всегда, на троих сперва, а уж затем развертывается борьба )шо там? я как всегда первая?![]()
Прям чувствую, что и со второй ассой я в пролётеЛёля с Гелей в едином потоке. Фанатки Собчак!))
Вот))Прям чувствую, что и со второй ассой я в пролёте![]()
Я просто великолепна нынче- не находишь?Прям чувствую, что и со второй ассой я в пролёте![]()
Мой ученица!Я просто великолепна нынче- не находишь?![]()