Диксит DIXIT

Как можно спрашивать у чела, с которым уже танцуешь, танцует ли он, ну как???
Это ж цитата из этого кино:
- Вы танцуете?
- Да!
- А я пою )

Настолько в лоб отсыл, что я рисковала тем, что мою карту выберут просто все ) Хорошо, что не все )

Это ж цитата из этого кино:
- Вы танцуете?
- Да!
- А я пою )

Настолько в лоб отсыл, что я рисковала тем, что мою карту выберут просто все ) Хорошо, что не все )
Устыдилась и пошла пересматривать:D

я еще в теме,или все профукала?
чё надо делать?

Смари- если картинку отгадали, то автору начисляется 3 балла, отгадавшему 2. Если назвали картинку не автора, а др.игрока, то ему (др.игроку) начисляется по баллу за каждого, но не более трех. А отгадавшему- баранку.
Там ещё если все без исключения вдруг отгадали, то автору опять же баранку. Чтоб такое лёгкое не загадывал)

Там ещё если все без исключения вдруг отгадали, то автору опять же баранку. Чтоб такое лёгкое не загадывал)
Я ведь ее первую и написала! :mad: потом передумала!! А Марина нет щоб мне по рукам надавать-приняла!:mad: сижу, пыхтю)))

Я ведь ее первую и написала! :mad: потом передумала!! А Марина нет щоб мне по рукам надавать-приняла!:mad: сижу, пыхтю)))
Не пыхти, мы с левого фланга зайдем, где нас никто не ждёт )

.
И я. Решила, что на поверхности же. Хотя та Собчачка, которую я выбрала - тоже... А зато ты мне очко принесла, Ликуся, спасибо:kiss:
А больше всего, на мой взгляд, подходила та собачка с коктейлем. Очень в тему - сначала предложить даме бухло, потом пригласить на танец, классика...

.

И я. Решила, что на поверхности же. Хотя та Собчачка, которую я выбрала - тоже... А зато ты мне очко принесла, Ликуся, спасибо:kiss:
А больше всего, на мой взгляд, подходила та собачка с коктейлем. Очень в тему - сначала предложить даме бухло, потом пригласить на танец, классика...
Я и Собчачку рассматривала?‍♀️ пользуйся, Гелечка, отсутствием моей логики :kiss: зарабатывай на мне очки:cry:

@Экста,
@angel..ina,
@Andorres,
@Ольхен,
@Квітка,
@Никола Самарский,
@Dexter
@volukaba_aas
@Yuriy Dolgorukiy
@Orfy
@Ksu-7777
Резы 2 тура поспели!
Считаем! Проверяем! Претензии настаиваем на коньяке и храним в прохладном темном месте. За ними придут.)
модеры тур 2.png

На ассу Гели уже брошено 6 карт!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу