- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
Да не того, чуть левее.. Всё подсказывать надоКакого?))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не того, чуть левее.. Всё подсказывать надоКакого?))
Вы главное моё оставьте! Не вырывайте!)) Молю!))Мое ЭТО - Ликусе 5 очков в следующем туре. Заранее благодарю.
Говори конкретнее!) Тебе всё равно, а мне важно же)Да не того, чуть левее.. Всё подсказывать надо![]()
Дык что твоё-то?Вы главное моё оставьте! Не вырывайте!)) Молю!))
Да вот этого, полосатого..Говори конкретнее!) Тебе всё равно, а мне важно же)
Очко, Юран! Тут ток отвернёшься-рвут без оглядки на заслуги!Дык что твоё-то?
Всё моё!)) Мне чужого не надо, но и своё не отдам!)))Дык что твоё-то?
Да кто же это? Поднеси прямо к экрану! Слепа я стала!)Да вот этого, полосатого..
Вы ещё и на экран смотрите?!Да кто же это? Поднеси прямо к экрану! Слепа я стала!)
Не могу разгадать твою ассу!))Вы ещё и на экран смотрите?!
А я ещё ничё и не загадывалНе могу разгадать твою ассу!))
Мы на новый уровень перешли!) Более глубокий, осмысленный и духовно-зрелый. Остальное не интересно уже?♀️Ничосе у вас тут ассыМассивные.
Всем трям?
В какую сторону?А я ещё ничё и не загадывал
Просто показалось, что в ту сторону глянула, ну и решил подсказать
Похоже на то! Следить времени не было. Переводить всякую муть заставляют, падлыМы на новый уровень перешли!) Более глубокий, осмысленный и духовно-зрелый. Остальное не интересно уже?♀️
Ну в ту, где эти стояли.. Сейчас-то уж чего...В какую сторону?![]()
Сложное чет, Русть? Техническое?Похоже на то! Следить времени не было. Переводить всякую муть заставляют, падлы![]()
Господи, да кто же стояли-то и где?Ну в ту, где эти стояли.. Сейчас-то уж чего...
Да нет, всякая шляпа тендерная хиндустанская. Убежал же от этого в 2017. И опять в эту жеСложное чет, Русть? Техническое?
Ну ты такая - мне это, это и это.. А там эти стояли, вот я и подумал, что тоже неплохо бы.. Пардон, если был неправГосподи, да кто же стояли-то и где?
Загнал меня в тупик))