Диксит DIXIT

image.gif

Мне ещё 246 от Декстера был очень в тему, пока я не вспомнила, что год Быка же, а не год Лошади. В последний момент передумала.

@Никола Самарский,
@Экста,
@angel..ina,
@Andorres,
@Ольхен,
@Квітка,
@Dexter
@volukaba_aas
@Orfy
@Yuriy Dolgorukiy
@Ksu-7777

Тур 4
А тем временем поспела асса-рассказ Николы! Не могу держать ее в личке, принимайте!!)
Итак - АССА НИКОЛЫ - малахольно-пасторальная!
Думаем, решаем, ваши варианты финала отправляем в редакцию журнала "Наука и жизнь"
Поехали!!!
Скотник Василий третий день мучился зубной болью...
Не помогал ни самогон, ни таблетки, ни компрес из куриного помета!
Сунув за валенок четвертушку и яблоко, он пошёл к местной знахарке-повитухе-ветеринарше Зульфие Курбанмамадовой.
Осушив из горла одним глотком, Зульфия понюхала яблочко, смачно крякнула и утерла рот рукавом телогрейки. Затем закатала рукава и прижала большой грудью колхозника Васю к печке, чтоб не трепыхался.
Наступив кирзовым сапогом ему на больной мизинец, она добилась нужной раскрываемости рта.
Поцокав, эскулапша взяла средненькую кувалду и кээээээээк еб....а!
Отлетев в угол, Василий сразу понял-специалист поработал. Боль сняло как рукой! Образовался банальный двойной перелом челюсти, но у васьки по пятницам бывало и хуже!

На радостях они раздавили на брудершафт принесенный Василием шкалик, весело затянули "жили у бабуси два веселых гуся" и пошли в колхозный амбар воровать комбикорм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу