Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваешь, здесь не то место, где конфеткой угостить могут?)ой..сорри,не туда написала)
А полосатого-то кого мне прочил?Ну ты такая - мне это, это и это.. А там эти стояли, вот я и подумал, что тоже неплохо бы.. Пардон, если был неправ
Конфетки изо рта точно не тащим )я здесь вообще боюсь рот открыть)
Ну не матрас жеА полосатого-то кого мне прочил?
Я реально туплю)))Ну не матрас же![]()
Бывает) Я тоже ))Я реально туплю)))
У меня щас выражение лица, как у Нагиева)))@Никола Самарский,
@Экста,
@angel..ina,
@Andorres,
@Ольхен,
@Квітка,
@Orfy
@Yuriy Dolgorukiy
@Ksu-7777
@volukaba_aas
Тур 4!
Откройте форточки, будет жарко! На фееричную ассу Николы брошены все джокеры колоды!)
Скотник Василий третий день мучился зубной болью...
Не помогал ни самогон, ни таблетки, ни компрес из куриного помета!
Сунув за валенок четвертушку и яблоко, он пошёл к местной знахарке-повитухе-ветеринарше Зульфие Курбанмамадовой.
Осушив из горла одним глотком, Зульфия понюхала яблочко, смачно крякнула и утерла рот рукавом телогрейки. Затем закатала рукава и прижала большой грудью колхозника Васю к печке, чтоб не трепыхался.
Наступив кирзовым сапогом ему на больной мизинец, она добилась нужной раскрываемости рта.
Поцокав, эскулапша взяла средненькую кувалду и кээээээээк еб....а!
Отлетев в угол, Василий сразу понял-специалист поработал. Боль сняло как рукой! Образовался банальный двойной перелом челюсти, но у васьки по пятницам бывало и хуже!
На радостях они раздавили на брудершафт принесенный Василием шкалик, весело затянули "жили у бабуси два веселых гуся" и пошли в колхозный амбар воровать комбикорм.
Конец!
И собстна - флеш-рояль: Выбираем!
Посмотреть вложение 1321108Посмотреть вложение 1321109Посмотреть вложение 1321110Посмотреть вложение 1321111Посмотреть вложение 1321112Посмотреть вложение 1321114Посмотреть вложение 1321115Посмотреть вложение 1321117Посмотреть вложение 1321118Посмотреть вложение 1321119
Ваши ответы жду за Калиновым мостом, за рекой Смородинкой.
Поехали!!!!
Ах, какие скотники в той деревне. Я б туда съездила на лето. А там, глядишь, и на зиму осталась бы@Никола Самарский,
@Экста,
@angel..ina,
@Andorres,
@Ольхен,
@Квітка,
@Orfy
@Yuriy Dolgorukiy
@Ksu-7777
@volukaba_aas
Тур 4!
Откройте форточки, будет жарко! На фееричную ассу Николы брошены все джокеры колоды!)
Скотник Василий третий день мучился зубной болью...
Не помогал ни самогон, ни таблетки, ни компрес из куриного помета!
Сунув за валенок четвертушку и яблоко, он пошёл к местной знахарке-повитухе-ветеринарше Зульфие Курбанмамадовой.
Осушив из горла одним глотком, Зульфия понюхала яблочко, смачно крякнула и утерла рот рукавом телогрейки. Затем закатала рукава и прижала большой грудью колхозника Васю к печке, чтоб не трепыхался.
Наступив кирзовым сапогом ему на больной мизинец, она добилась нужной раскрываемости рта.
Поцокав, эскулапша взяла средненькую кувалду и кээээээээк еб....а!
Отлетев в угол, Василий сразу понял-специалист поработал. Боль сняло как рукой! Образовался банальный двойной перелом челюсти, но у васьки по пятницам бывало и хуже!
На радостях они раздавили на брудершафт принесенный Василием шкалик, весело затянули "жили у бабуси два веселых гуся" и пошли в колхозный амбар воровать комбикорм.
Конец!
И собстна - флеш-рояль: Выбираем!
Посмотреть вложение 1321108Посмотреть вложение 1321109Посмотреть вложение 1321110Посмотреть вложение 1321111Посмотреть вложение 1321112Посмотреть вложение 1321114Посмотреть вложение 1321115Посмотреть вложение 1321117Посмотреть вложение 1321118Посмотреть вложение 1321119
Ваши ответы жду за Калиновым мостом, за рекой Смородинкой.
Поехали!!!!
96 - мой. Давно уже! И не уговаривай!).
Ах, какие скотники в той деревне. Я б туда съездила на лето. А там, глядишь, и на зиму осталась бы![]()
Геля, а ты Серпантина видела? Красавец.
Ах, какие скотники в той деревне. Я б туда съездила на лето. А там, глядишь, и на зиму осталась бы![]()
А где посмотреть?))Геля, а ты Серпантина видела? Красавецс этими не сравнить даже
Щас найдуА где посмотреть?))
Щас найду
А где посмотреть?))
@Экста,
@Serpantin,
@Tr_Al,
@Глюк,
@Orfy,
@Ольхен,
@Andorres
@Roustique
@Lusi22
@Никола Самарский
@Квітка
Уважаемые знатоки рецептов женского счастья! Никогда тур не заканчивался так быстро.
Утираю слезы и выкладываю ваши варианты - делимся рецептами к Новому году.
Но желательно найти Светин.)
Поехали!))
Даже селёдка на новый год хочет шубу , что уж говорить о женщине
)Посмотреть вложение 1318382Посмотреть вложение 1318383Посмотреть вложение 1318384Посмотреть вложение 1318385Посмотреть вложение 1318386Посмотреть вложение 1318387Посмотреть вложение 1318388Посмотреть вложение 1318389Посмотреть вложение 1318390Посмотреть вложение 1318391Посмотреть вложение 1318392
455 му я б сама шубу купила, если б попросил)))
Это я. Покупай.