Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не повесиссяЯ спать ушла!))
Если хоть один член (игры) не отгадает мою историко- загадочную ассу, я повешусь. и не уговаривайте меня!!!![]()
Ты меня спасёшь? (Взглянула с надеждой)Не повесисся![]()
Кисель сварю на всякий)))Я спать ушла!))
Если хоть один член (игры) не отгадает мою историко- загадочную ассу, я повешусь. и не уговаривайте меня!!!![]()
Тебе же профит, если один не угадает. Если все угадают - будет ноль очков.Я спать ушла!))
Если все не угадают- какой же мне профит?((Тебе же профит, если один не угадает. Если все угадают - будет ноль очков.
Люся, вне конкурса кинь мне а свой вариант!Кисель сварю на всякий)))
А нефик умничать!)))Если все не угадают- какой же мне профит?((
Достаточно одного, который не угадает, и все в шоколадеЕсли все не угадают- какой же мне профит?((
Зебровые жопы все отгадали. Ток Андрюха спас честь Лёли!)А нефик умничать!)))
Блин, вы хоть один кто-нить отгадайте! Я про это))) я об обратном пекусь!)))Достаточно одного, который не угадает, и все в шоколаде
Пожуем - увидимБлин, вы хоть один кто-нить отгадайте! Я про это))) я об обратном пекусь!)))
Так ты же повесишься "если хоть один член (игры) не отгадает твою историко- загадочную ассу", а про если все не угадают речи не былоЕсли все не угадают- какой же мне профит?((
Геля, хватит уточнять расклады, при которых я собираюсь повешаться!!! Как будто боишься прогадать!)))))Так ты же повесишься "если хоть один член (игры) не отгадает твою историко- загадочную ассу", а про если все не угадают речи не было![]()
Геля, хватит уточнять расклады, при которых я собираюсь повешаться!!! Как будто боишься прогадать!)))))
Вот. Щас сбегутся!!)
Змеи
Что за тема?Вот вас не напрягает тема, в которую заходят только новые люди, спецом регятся для этого, оставляют одно единственное сообщение и больше не появляются. И так пару месяцев уже. И тема эта вовсе не висит вверху списка, а они её находят как-то. Прямо детектив.