Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай мне кусок мыла, подруга!!Чьорт, всем по два балла надо было же кинуть![]()
Я не такая!Да. Я б тоже на него обнажённого посмотрела. Постеснялась предложить.
Это ты, Люська, такая смелая! Дерзкая!))
Тебя любила, Люсь!Я не такая!
Чё там с киселём?@Экста,
@Никола Самарский,
@volukaba_aas,
@angel..ina,
@Ksu-7777
@Andorres
@Квітка
@Ольхен
@Orfy
@Yuriy Dolgorukiy
Ознакомьтесь с результатами теста.
Не сдавшие зачет остаются на осень и отправляются на практику в шалаш под руководство Ликуси)
Итак!! Баллы пересчитываем, претензии отправляем обозом в Шушенское.
Посмотреть вложение 1323652
Блин, все же варить придется кисель)))Тебя любила, Люсь!
Никто меня не понимаетдо встреч в созвездии тельца) ну или где мы там скучканёмся))
Ликусь! Думаешь вся страна на майские праздники на дачах раком стоит в поисках золота Колчака?)))
Блять
ну золото Колчака сто лет же ищут уже![]()
Я хотела еще написать- вдохновлённые. Думаю нет- просекут! Просекли?Ликусь! Думаешь вся страна на майские праздники на дачах раком стоит в поисках золота Колчака?)))
? а вы че реально фотками там обмениваетесь?)))@Экста, пока ты с нами, вот почему Марина меня по бревну опознала. Заодно может ухватишься, если передумаешь
Посмотреть вложение 1323666
Очень толсто намекнулаЯ хотела еще написать- вдохновлённые. Думаю нет- просекут! Просекли?
Если уж совсем с лупой, то в графе "Баллы за 8 тур" не исправлено, а по факту сходится вроде)
Вы все так смиренно приняли ту весть@Экста, пока ты с нами
За бревно, ходячее или на плече..? а вы че реально фотками там обмениваетесь?)))
Андрюха, за чё хвататься?) Уточняй!))
Это типа настоящее бревно?@Экста, пока ты с нами, вот почему Марина меня по бревну опознала. Заодно может ухватишься, если передумаешь
Посмотреть вложение 1323666