- Реакции
- 74.214
Ему ж вот недавно глазомер ремонтировали!Стареет Юрка наш, глазомер уже не тот и рукам не доверяет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему ж вот недавно глазомер ремонтировали!Стареет Юрка наш, глазомер уже не тот и рукам не доверяет!
Ну если он штангенциркулем начнет мерить, то ему повторный ремонт понадобится)Ему ж вот недавно глазомер ремонтировали!
Щас нам Феликс расскажет чё почём, хоккей с мячом)) не врубилвсь нифига я))@Yuriy Dolgorukiy,
@volukaba_aas
@angel..ina
@Ksu-7777
@Orfy
@Andorres
@Экста
@Квітка
@Никола Самарский
@Ольхен
Уважаемы знатоки! Внимание на табло! Резы 9-го тура!
Баллы проверяем! Считаем! Претензии озвучиваем в прямом эфире во время рекламной паузы.
Посмотреть вложение 1323973
А впереди 10 тур - финал!!! И супер-приз! Не расходимся)
Посмотреть вложение 1323974
Ну как вы Трала то не узнали на картинке? Все ж на ладони былоЩас нам Феликс расскажет чё почём, хоккей с мячом)) не врубилвсь нифига я))
Я реально охреневаю сижу!)))Ну как вы Трала то не узнали на картинке? Все ж на ладони было
Ну конечно же "Белое Солнце пустыни")Щас нам Феликс расскажет чё почём, хоккей с мячом)) не врубилвсь нифига я))
Я чет тоже не поняла, при чем тут полет вокруг Земли и матрешки с самоваром)))Ну как вы Трала то не узнали на картинке? Все ж на ладони было
Когда решила Диксит провести?))Ты не ошиблась точно?
Щас окажется, что Юрка этот стих лошади посвятил с картинки 459! Он большой оригинал)))Ребятки, финал!!!
Тур 10
Сэр Юрий самых честных правил
стихи на ассу в том залог
цисгендерно ориентален
и лучше выдумать не мог
Его пример другим наукам
В Диксите ассы не докука
А на подушках мягких в вечность
Не въедешь - будь чистосердечен
Сэр Юрий бросил нА кон карту,
и в бар бутылку Lambruscо
готов бороться за очко
в финале ожидая фарта.
На ветвях дуба я сидю,
и там ответов ваших ждю.
Гибкий стан, прекрасны плечи,
Жадный взгляд не оторвать...
Что же будет тут под вечер?
Поглядим, япона мать!)
Посмотреть вложение 1323998Посмотреть вложение 1323999Посмотреть вложение 1324000Посмотреть вложение 1324002Посмотреть вложение 1324003Посмотреть вложение 1324004Посмотреть вложение 1324005Посмотреть вложение 1324007Посмотреть вложение 1324008Посмотреть вложение 1324009
Люсяяяя, не подсказывай!!! Финал же!! А Юрка у нас традиционал)) Я не подсказываю, если что.))Щас окажется, что Юрка этот стих лошади посвятил с картинки 459! Он большой оригинал)))
У тебя отлично получается!Когда решила Диксит провести?))
Ну нашему маммологу есть где тут развернуться! наверняка Анька Семенович не была еще у него на приеме)))Люсяяяя, не подсказывай!!! Финал же!! А Юрка у нас традиционал)) Я не подсказываю, если что.))
Вот бы где штангенциркуль развернулся) Не, конечно, не была. Мы б знали))Ну нашему маммологу есть где тут развернуться! наверняка Анька Семенович не была еще у него на приеме)))
Штангенциркулем там не обойтись, мне кажецца)Вот бы где штангенциркуль развернулся)
Хочешь сказать - душа только у коня?)А ваще Юрка ж вчера подсказывал- грит не о теле, а о душе думайте. Мож и правда конь
А душа где Ликуся? В груди!!!! По любому сиськи замешаны))))А ваще Юрка ж вчера подсказывал- грит не о теле, а о душе думайте. Мож и правда конь