Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш, я чередую, так что всё ок!Намекаешь, шо Юрке пора уже о душе подумать? а не о том, о чем он обычно думает?)
Коль, салам!✋Не, рано Юрке о душе!))) Эт меня Люська смутила своими рассуждениями!
Юрок, думай как всегда-Семенович и Ко рулят!))))))
збс, что тут Семенович Восьмёровны нету!)))никого не хочу обидеть!)
Да тут и без неё хватает красоток,так что нас и здесь неплохо кормят!збс, что тут Семенович Восьмёровны нету!)))
Привет, Юран!
Маришкин, спс@volukaba_aas,
@Экста,
@Yuriy Dolgorukiy,
@angel..ina
@Ksu-7777
@Orfy
@Andorres
@Ольхен
@Квітка
@Никола Самарский
Господа игроки! Финал!!!!
Наш переходящий приз уходит в конфу к Ксю!!! Поздравляем!!!
По вопросам получения выигрыша обращаться к @Serpantin и @Andorres
Эндрю, мы ждали тебя из последних сил! Осторожно, двери закрываются!
Итак, резы 10 тура и 3 круга Диксита готовы!!
Баллы, проверяем, считаем и проходим в музей капитал-шоу Диксит посмотреть на шампанское от Гели.
Посмотреть вложение 1324417
Не, я не от тебя кобылку взял, сам решил так)Коля с Феликсом- мои клиенты???
Ну мог бы и совратьНе, я не от тебя кобылку взял, сам решил так)
Я сразу знал, что это Ликторис картинку с лошадкой на стол бросила! И про этих колчаковцев буквой "Гэ" тоже)Ну мог бы и соврать![]()
А че не угадал тогда колчаковцев? Чтоб подставить меняЯ сразу знал, что это Ликторис картинку с лошадкой на стол бросила! И про этих колчаковцев буквой "Гэ" тоже)
Это, видимо, региональная ассоциация про Колчака и картошку, у меня совсем не сработала, увы.А че не угадал тогда колчаковцев? Чтоб подставить меня![]()
А я тебе подсказывала) Той картинкой про похороны в Простоквашино. Но Геля честный игрокЭто, видимо, региональная ассоциация про Колчака и картошку, у меня совсем не сработала, увы.
Причем тут картошка-то?))))Это, видимо, региональная ассоциация про Колчака и картошку, у меня совсем не сработала, увы.
Причем тут картошка-то?))))
Клад ищут!))
По пьяни. Не помнят где))) вот и ищут?♀️, который на майские сами закопали))
колчаковцы в галошках)))))По пьяни. Не помнят где))) вот и ищут?♀️
Коля, ты то хоть слышал про золото Колчака? Или тоже ток про пиво?)))колчаковцы в галошках)))))