Диксит DIXIT

Коля, ты то хоть слышал про золото Колчака? Или тоже ток про пиво?)))
Посмотреть вложение 1325357
Адмирал под мухой что ли? Видок такой, будто пытается не палиться
Screenshot_20201212_124217.jpg

По пьяни. Не помнят где))) вот и ищут?‍♀️
Ликусь, не рассказывай им. Пусть думают шо Колчак это пиво или фигня для стрел. Нам тут самим золота не хватает, еще немного докопать осталось.

Как вы никто не отгадали мою ассу то? Ну злую шутку сыграло что две картинки с планетами на руках были, да. Это прям ну вот ваще явно, согласен.
Но моя цитата - это цитата Гагарина после полета в космос. На картинке - кадр из кинофильма "Белое солнце пустыни". Эту киноленту по традиции просматривают все космонавты на Байконуре перед полетом - общеизвестный факт. Все просто же, я опасался наоборот, что догадаются все))

Ликусь, не рассказывай им. Пусть думают шо Колчак это пиво или фигня для стрел. Нам тут самим золота не хватает, еще немного докопать осталось.
Достает значит как-то Чингачгук стрелу из колчака

Как вы никто не отгадали мою ассу то? Ну злую шутку сыграло что две картинки с планетами на руках были, да. Это прям ну вот ваще явно, согласен.
Но моя цитата - это цитата Гагарина после полета в космос. На картинке - кадр из кинофильма "Белое солнце пустыни". Эту киноленту по традиции просматривают все космонавты на Байконуре перед полетом - общеизвестный факт. Все просто же, я опасался наоборот, что догадаются все))
Андрей, я сама, честно говоря, думала, что зерно твоей ассы в слове "преумножать" :D Но у тебя очень тонкая и красивая ассоциация, слишком тонкая для нас, видимо(

Вапще всё просто, Андрюш?‍♀️
Ты издеваешься штоле?))) Откуда мне знать че там космонавты смотрят))) и увязать еще это с мужиком на поляне среди девок)))
Ты затянулся даже глубже, чем я!)))

Во расклад

Вапще всё просто, Андрюш?‍♀️
Ты издеваешься штоле?))) Откуда мне знать че там космонавты смотрят))) и увязать еще это с мужиком на поляне среди девок)))
Ты затянулся даже глубже, чем я!)))
Твой ход лошадью был фееричен)))

А я тебе подсказывала) Той картинкой про похороны в Простоквашино. Но Геля честный игрок :D
Юрка же тоже не въехал - не сработали региональные связи( Одни лошадки на уме)
А там были похороны?
Я думала, они там клад искали)))
Пора бы пересмотреть мультик то:D
Ещё я очень хотела, чтобы кто-нибудь замутил вьетнамскую тему, та звездочка мне покоя не давала...

Ну, не во всякой курилке этот факт постоянно на слуху. Ликуся ж еще и бросила, в курилках не бывает. Читай отсталая
В нашей курилке обсуждали как найти клад)

Да мы от Гагарина только про Поехали слышали, селюки, что уж))

а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу