- Реакции
- 74.214
Адмирал под мухой что ли? Видок такой, будто пытается не палитьсяКоля, ты то хоть слышал про золото Колчака? Или тоже ток про пиво?)))
Посмотреть вложение 1325357
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адмирал под мухой что ли? Видок такой, будто пытается не палитьсяКоля, ты то хоть слышал про золото Колчака? Или тоже ток про пиво?)))
Александр Васильевич в Антарктиде бы остался, если б такую картинку увидал!Коля, ты то хоть слышал про золото Колчака? Или тоже ток про пиво?)))
Ты меня спрашиваешь?))) Я не в курсе)))Адмирал под мухой что ли? Видок такой, будто пытается не палиться
Посмотреть вложение 1325358
Ликусь, не рассказывай им. Пусть думают шо Колчак это пиво или фигня для стрел. Нам тут самим золота не хватает, еще немного докопать осталось.По пьяни. Не помнят где))) вот и ищут?♀️
Достает значит как-то Чингачгук стрелу из колчакаЛикусь, не рассказывай им. Пусть думают шо Колчак это пиво или фигня для стрел. Нам тут самим золота не хватает, еще немного докопать осталось.
Андрей, я сама, честно говоря, думала, что зерно твоей ассы в слове "преумножать"Как вы никто не отгадали мою ассу то? Ну злую шутку сыграло что две картинки с планетами на руках были, да. Это прям ну вот ваще явно, согласен.
Но моя цитата - это цитата Гагарина после полета в космос. На картинке - кадр из кинофильма "Белое солнце пустыни". Эту киноленту по традиции просматривают все космонавты на Байконуре перед полетом - общеизвестный факт. Все просто же, я опасался наоборот, что догадаются все))
Вапще всё просто, Андрюш?♀️Как вы никто не отгадали мою ассу то? Ну злую шутку сыграло что две картинки с планетами на руках были, да. Это прям ну вот ваще явно, согласен.
Но моя цитата - это цитата Гагарина после полета в космос. На картинке - кадр из кинофильма "Белое солнце пустыни". Эту киноленту по традиции просматривают все космонавты на Байконуре перед полетом - общеизвестный факт. Все просто же, я опасался наоборот, что догадаются все))
Во раскладКак вы никто не отгадали мою ассу то? Ну злую шутку сыграло что две картинки с планетами на руках были, да. Это прям ну вот ваще явно, согласен.
Твой ход лошадью был фееричен)))Вапще всё просто, Андрюш?♀️
Ты издеваешься штоле?))) Откуда мне знать че там космонавты смотрят))) и увязать еще это с мужиком на поляне среди девок)))
Ты затянулся даже глубже, чем я!)))
Так это какбе общеизвестный фактТы издеваешься штоле?))) Откуда мне знать че там космонавты смотрят))) и увязать еще это с мужиком на поляне среди девок)))
Ну этотесли увлекаться этим. Интересоваться?♀️Так это какбе общеизвестный факт![]()
Ну, не во всякой курилке этот факт постоянно на слуху. Ликуся ж еще и бросила, в курилках не бывает. Читай отсталаяТак это какбе общеизвестный факт![]()
А там были похороны?А я тебе подсказывала) Той картинкой про похороны в Простоквашино. Но Геля честный игрок
Юрка же тоже не въехал - не сработали региональные связи( Одни лошадки на уме)
В нашей курилке обсуждали как найти клад)Ну, не во всякой курилке этот факт постоянно на слуху. Ликуся ж еще и бросила, в курилках не бывает. Читай отсталая
Как надо согнуться, чтобы пренеприменно найти ?В нашей курилке обсуждали как найти клад)
Правильно думала, Геля!!Я думала, они там клад искали)))
Да мы от Гагарина только про Поехали слышали, селюки, что уж))Как вы никто не отгадали мою ассу то? Ну злую шутку сыграло что две картинки с планетами на руках были, да. Это прям ну вот ваще явно, согласен.