Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу на Смита подумала, больше вариантов не было.Всё просто, Уиллу Смиту говорят что знают, как он провел лето, а он достает свою штуку и бздыньк ) и уже не знают )
я первым делом обратила внимание на эту карту..Л-логика)))) Я не допер)
Тогда Асса должна быть - Вы уже не знаете как я провел лето!Всё просто, Уиллу Смиту говорят что знают, как он провел лето, а он достает свою штуку и бздыньк ) и уже не знают )
Угу))блин...тут все подходит![]()
@Экста@Silence,
@Ольхен,
@Tr_Al,
@Natali100,
@Roustique,
@Экста,
@Пятак,
@Svzeni,
@Ksu-7777
@Квітка
@Oблако
Господа игроки!
Спорю на шляпу Эндрю - вам не слабО угадать, где не
слабО Облачка)
Ищем карту, находим и с течением времени узнаем резы.
Полетели!!
ТУР 6
асса Облако
А вам слабО?
Посмотреть вложение 1333845Посмотреть вложение 1333846Посмотреть вложение 1333847Посмотреть вложение 1333848Посмотреть вложение 1333849Посмотреть вложение 1333850Посмотреть вложение 1333851Посмотреть вложение 1333852Посмотреть вложение 1333853Посмотреть вложение 1333854Посмотреть вложение 1333855
Я не видела)))Да че за лажа, ятский потрохСпециально открыл отдельную вкладку и один фиг ответ не туда запостил
![]()
Я не видела)))
Ничоси я играю!Доброе утро!
Резы за 6 туров вам к кофе.
Баллы проверяем, считаем, кружку переворачиваем на блюдце и даем стечь остаткам гущи - при богатом воображении можно увидеть правильный ответ на следующий тур.
Итак -
Посмотреть вложение 1334306
Бох диксита
Думаешь подтасовка результатов? У меня тоже на этот счет сомнения!Ничоси я играю!Бох диксита
![]()