Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мафию не смогуИди в Москву плюсанись. Я тебе уступлю, не хочешь? Завтра вроде запустят.
Спасибо за приглашениеДа. Пожалуй ступай отдыхать, брат.Ой, да идите нахер, я минусуюсь! В таком виде, как сейчас это вообще не Диксит, это гадание на бобах. Я понимаю, что должна быть логика и интуиция, а в данном варианте это говно полное, угадайка пальцем в небо. Неинтересно, пищи мозгам никакой, азарт на нуле. Даже посмотреть на правильные ответы - херня. Короче, пока я не распизделся тут до бана, я пошёл.
Да ладно тебе) я так в Диксит в последнее время играю токмо из-за веселой компании и таких же асс)). Азарт был, но прошёл) теперь я только отдыхаю и радуюсь) ну и перешла в ведущие)) мне сейчас это интересней)В таком виде, как сейчас это вообще не Диксит, это гадание на бобах.

Год???Вот год отыграешь, и поймаешь дзен)
а что?) Первая моя игра была в январе 2000-го, вот и засосалоГод???

Киркоров тоже классикОни сами классики
О, давайте, раз уж у нас карты из двух фильмов, ассы брать из песен двух исполнителей?
Один из них, чур, Киркоров?
Ну чтоб точно никто не выжил.
пока ждем)
Мы все в одной лодке
Мы все в одной лодке -Ла-Ди-Ла-Ди-О-кей
Клеопатра великого Цезаря
Уничтожила в одну ночь
И Чингис Хан
Да он по правде сделал только троих детей
И у Шмидта был Штраус
И у Штрауса Шмидт
У Наполеона было Ватерлоу
На земле живут миллионы людей
И один из них ты- хей хей
Да Кассиус Клей выбьет из тебя дурь
И Хрущев стучит ботинком
Серая мышь останется на бобах
И Хайно еще поет
И города мечтают о деревенской тишине
И крестьянин о городе
Так уж есть
Каждый мечтает о том, что есть у соседа- хей хей
И Мона Лиза еще смеется
Когда нам уже не до смеха
И мы поем на немецком
Хотя в Германии больше английский в ходу
И Алиса говорит об эмансипации
А священник о целибате
И все это называют они революцией
И теперь получаем салат
![]()
![]()

Решение окончательное?Ой, да идите нахер, я минусуюсь! В таком виде, как сейчас это вообще не Диксит, это гадание на бобах. Я понимаю, что должна быть логика и интуиция, а в данном варианте это говно полное, угадайка пальцем в небо. Неинтересно, пищи мозгам никакой, азарт на нуле. Даже посмотреть на правильные ответы - херня. Короче, пока я не распизделся тут до бана, я пошёл.
Ты мой герой!Знаете что я скажу, на всех не угодишь. Есть ведущий, это его карты, его правила и кто хочет тот играет, кто не хочет не играет, чего устроили то?

Дарагой! МЫ - НЕ КУРИМ! Здесь тебя за мат не забанят - это раздел "Болтология"! Выпусти пар - матюгнись трехэтажным!Ой, да идите нахер, я минусуюсь! В таком виде, как сейчас это вообще не Диксит, это гадание на бобах. Я понимаю, что должна быть логика и интуиция, а в данном варианте это говно полное, угадайка пальцем в небо. Неинтересно, пищи мозгам никакой, азарт на нуле. Даже посмотреть на правильные ответы - херня. Короче, пока я не распизделся тут до бана, я пошёл.
Саша, поэтому ты наш лючший мэр Астрограда! И ты суперпредмодер !Знаете что я скажу, на всех не угодишь. Есть ведущий, это его карты, его правила и кто хочет тот играет, кто не хочет не играет, чего устроили то?
Везёт тебе, что только в Диксит засосало!а что?) Первая моя игра была в январе 2000-го, вот и засосало
Кого в мафию, меня в Диксит)![]()