Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем приветы! Наталья @Orfy, как разобраться 8 эпизод и 6 тур?
Теперь понятно Спасибо.Привет!
Всё очень просто:
Эпизоды - это режиссерские версии по жребию:
А туры - это порядок выхода частей.
- @Svzeni
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Пашечка
- @Tr_Al
- @Natali100
- @Ljubava
- @toчка невozврата
- @Roustique
- @volukaba_aas
- @Dexter
- @TAHЯ
- @Ольхен
- @Нагайна
- @angel..ina
1 тур - Натали, 5 эпизод
2 тур - Пашечка, 3 эпизод
3 тур - Svzeni, 1 эпизод
4 тур - Трал, 4 эпизод
5 тур - Любава, 6 эпизод
6 тур - Roustique, 8 эпизод
7 тур - точка невозврата 7 эпизод
Ну и так далее.
Кстати, у Джорджа Лукаса сначала вышли 4-6 эпизоды, а через 16 лет 1-3, а потом он продал свою компанию и Дисней снял через 10 лет 7-9 эпизоды
Мне теперь вообще ничего не понятно))Привет!
Всё очень просто:
Эпизоды - это режиссерские версии по жребию:
А туры - это порядок выхода частей.
- @Svzeni
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Пашечка
- @Tr_Al
- @Natali100
- @Ljubava
- @toчка невozврата
- @Roustique
- @volukaba_aas
- @Dexter
- @TAHЯ
- @Ольхен
- @Нагайна
- @angel..ina
1 тур - Натали, 5 эпизод
2 тур - Пашечка, 3 эпизод
3 тур - Svzeni, 1 эпизод
4 тур - Трал, 4 эпизод
5 тур - Любава, 6 эпизод
6 тур - Roustique, 8 эпизод
7 тур - точка невозврата 7 эпизод
Ну и так далее.
Кстати, у Джорджа Лукаса сначала вышли 4-6 эпизоды, а через 16 лет 1-3, а потом он продал свою компанию и Дисней снял через 10 лет 7-9 эпизоды
Мальчишки и девчонки!
Как воспитать выдающуюся личность, способную изменить мир в течение жизни одного поколения?
"Звёздные войны" и "Гарри Поттер" единодушны: лишите ребёнка родителей, семьи и даже дальних родственников, способствуйте его одиночеству и непрекращающейся борьбе за внимание, и вы получите Лорда Волан-де-Морта или Дарта Вейдера - выдающихся злодеев!
У Трала другие ценности.
А это итоги 4 тура (4 эпизод)
Посмотреть вложение 1362516
Ну вы сами всё видите!
Да все уже, играем и играем))Я понимаю, что я уже всех затрахал и что меня неоднократно просили заткнуться, но по четырем турам четко видно, что действующий формат несостоятелен.
Если бы Трал даже написал ассу словами, а не поставил клип, все равно никто бы не отгадал, потому что его выбор картинки непонятен. Почему Вейдер?Я понимаю, что я уже всех затрахал и что меня неоднократно просили заткнуться, но по четырем турам четко видно, что действующий формат несостоятелен.
Доиграем)Да все уже, играем и играем))
А вот и 6 эпизод нашей саги!
Музыкальное сопровождение подготовила Любава
Может быть я жирная , толстая корова,
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела очень много,
Но я всё равно люблю себя.
Он пересадит кожу с попы на лицо.
Передвинит вправо левое ребро,
Выравняет ноги, увеличит грудь.
Буду я красива - А НЕ ЧТО-НИБУДЬ!
Выбираем свой вариант самого подходящего кадра!
Посмотреть вложение 1362541Посмотреть вложение 1362542Посмотреть вложение 1362543Посмотреть вложение 1362544Посмотреть вложение 1362545Посмотреть вложение 1362546Посмотреть вложение 1362547Посмотреть вложение 1362548Посмотреть вложение 1362549Посмотреть вложение 1362550Посмотреть вложение 1362551Посмотреть вложение 1362552Посмотреть вложение 1362553Посмотреть вложение 1362554
А вот и 6 эпизод нашей саги!
Музыкальное сопровождение подготовила Любава
Может быть я жирная , толстая корова,
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела очень много,
Но я всё равно люблю себя.
Он пересадит кожу с попы на лицо.
Передвинит вправо левое ребро,
Выравняет ноги, увеличит грудь.
Буду я красива - А НЕ ЧТО-НИБУДЬ!
Выбираем свой вариант самого подходящего кадра!
Посмотреть вложение 1362541Посмотреть вложение 1362542Посмотреть вложение 1362543Посмотреть вложение 1362544Посмотреть вложение 1362545Посмотреть вложение 1362546Посмотреть вложение 1362547Посмотреть вложение 1362548Посмотреть вложение 1362549Посмотреть вложение 1362550Посмотреть вложение 1362551Посмотреть вложение 1362552Посмотреть вложение 1362553Посмотреть вложение 1362554
Аналоги Винни Пухов, коров и ослов присутствуют во всех мирах галактики. Расширь своё сознание! Найди корову!Я вас тоже, как Декстер, затрахала Винни Пухом, но там если не корова, так осел точно был.
А в Простоквашино целых две коровы, эх...
Нет там подставы! Все просто до безобразия.Пахнет подставой))
А чем , он отличается от предыдущих? Все тоже самое. И в предыдущих были ассы с песнями.Доиграем)
Но то, во что мы играем, как бы не совсем Диксит. Ну так мне кажется
Обращение к сыну и дочери)Если бы Трал даже написал ассу словами, а не поставил клип, все равно никто бы не отгадал, потому что его выбор картинки непонятен. Почему Вейдер?