- Реакции
- 74.214
В следующей танцы будут. Пляшем, видос на ютуб, ссыль сюда)И в предыдущих были ассы с песнями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В следующей танцы будут. Пляшем, видос на ютуб, ссыль сюда)И в предыдущих были ассы с песнями.
Понятно! Я фильм то не смотрела, поэтому ... И остальные похоже тоже не смотрели.Обращение к сыну и дочери)
Я с лентой буду танцевать))))))В следующей танцы будут. Пляшем, видос на ютуб, ссыль сюда)
Станцуй сейчас, Саш.Я с лентой буду танцевать))))))
Как будет угодно - с лентой, с Ленкой))Я с лентой буду танцевать))))))
Не с лентой, а с поясом от кимано!Я с лентой буду танцевать))))))
Геля, жду от тебя варик на 5 тур.
Станцуй сейчас, Саш.
Надо же как то выруливать. А то чую, рыбка будет не единственной жертвой...
Картинками же)А чем , он отличается от предыдущих? Все тоже самое. И в предыдущих были ассы с песнями.
Это нужно новый ролик готовить, а с лентами уже в прокатеНе с лентой, а с поясом от кимано!
Наташ, ты ссылки непонятные даешь, куда они ведут? В никуда.Геля, жду от тебя варик на 5 тур
и карту на 6 тур
Вопрос снимаю, в принципе, какая разница?)Это нужно новый ролик готовить, а с лентами уже в прокате
Наташ, ты ссылки непонятные даешь, куда они ведут? В никуда.
Я запуталась еще больше, я с тлф, простите.
Прошу, дайте мне конкретную ссыль на галерею 5 ассы и на задание к 6.
кимОно))))Не с лентой, а с поясом от кимано!
Не буди...
А где карта на 8 тур? Юра Долгорукий старался, придумывал, а ты обезьяну выпустил...
Орфичка, можно предложение про процедуре?))А где карта на 8 тур? Юра Долгорукий старался, придумывал, а ты обезьяну выпустил...