я в подписи к картинкам играюТо есть вот представьте, вы играете в обычные ассы, и нужно самому написать ассу к бегемоту.
Вот кто бы написал первую?
В этом разница между ассой и подписью, но занудствовать не буду, играем как играется![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в подписи к картинкам играюТо есть вот представьте, вы играете в обычные ассы, и нужно самому написать ассу к бегемоту.
В этом разница между ассой и подписью, но занудствовать не буду, играем как играется![]()

Не боись, светка, нас минимум двое ?..я в подписи к картинкам играю![]()

Учел замечания, согласен почти полностью, пишу ассы. Но это сложнее, конечноТо есть вот представьте, вы играете в обычные ассы, и нужно самому написать ассу к бегемоту.
А чё, так можно было? ? ну ок!-
Други, результаты двух туров опубликую уже завтра. А сегодня стартанём ещё две карты)
3й тур - @Altura
Посмотреть вложение 1442305
4й тур @Ольхен
Посмотреть вложение 1442306

Маринэ вообще под мимопроходящую закосила)))Так, так, так...
Образовалась квадрига лидеров во главе с каруселькой...
Перся, Геля-джан, хитрим, девоньки?)
Маримьянка могёт!)))Маринэ вообще под мимопроходящую закосила)))
Ага, вместе с тобойТак, так, так...
Образовалась квадрига лидеров во главе с каруселькой...
Перся, Геля-джан, хитрим, девоньки?)

Абрикосовна, кока-колу буш?Ага, вместе с тобой![]()

с ромом? или так, пустенькую?)))Абрикосовна, кока-колу буш?![]()
Светик не оценит этого твоего порыва)))Пустенькую пусть на том конце турнирной таблицы пьют))
С утра только кофеАбрикосовна, кока-колу буш?![]()

Слабак, абрикоска! Изгоним тя с нашего квартета-будешь знать!С утра только кофе![]()