- Реакции
- 74.219
Доброе утро, Йурген! Ща резы вывешу за первый круг)Доброго дня, народ!
Ну что, ударим весëлыми картинками по тоске и печали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Йурген! Ща резы вывешу за первый круг)Доброго дня, народ!
Да, он напряжён, но это и придает законченность скульптуре, это внутреннее эмоциональное напряжение, я бы даже сказал, стремление! А то, что вы прибегаете к анатомии как к аргументу в искусстве, не делает вам чести как современному критику. Вы увязли по уши в косности реализма, прошу прощения за столь резкую оценку вашего взгляда!позвольте поспорить с Вами, коллега!)
В моём видении павлин в данном исполнении слегка напряжён. Могу допустить, что неудобство птице доставляет смещение точки опоры, нарушение равновесия. Данные изъяны вполне могут вызвать такое заболевание как вестибулярный нейронит.
Исправить данный факт поможет перемещение ног от жопы ближе к голове. Но это мнение не профессионала.
Рустя, сорян) Павлин - чудо!))))
Во даёт!Данные изъяны вполне могут вызвать такое заболевание как вестибулярный нейронит.
Исправить данный факт поможет перемещение ног от жопы ближе к голове.
Орнитолог!Во даёт!Орнитолог!
Товарищи! Проверяем результаты! Первый тур закрыт. Света из туфель аж выпрыгнула, такая воля к победе!
Посмотреть вложение 1479546

Сплошной позитивчик...
Тур 2
Карусель
"Пропал Калабуховский дом"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И по холодрыгеДоброго дня, народ!

Да, он напряжён, но это и придает законченность скульптуре, это внутреннее эмоциональное напряжение, я бы даже сказал, стремление! А то, что вы прибегаете к анатомии как к аргументу в искусстве, не делает вам чести как современному критику. Вы увязли по уши в косности реализма, прошу прощения за столь резкую оценку вашего взгляда!
там же на картинке трубы водопроводные)114?
Надо же, а мне ну совсем не в тему и не в настроение показалась...
Сразу ее отбросила, тем более от Алтуры.
у вас тоже холодно?И по холодрыге
Даешь жаришку!
И что?))там же на картинке трубы водопроводные)
Я кстати эту подпись сразу и хотела))И что?))
Да мне показвлось просто, что асса про одиночество.
Я, кста, когда смотрела ту 114, крутилось в голове
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб...

Да ушшш.Результаты 2 тура