Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно.. Только я читала, как "лирик"?
А ты - как "физик"?
Примени и лирику. Отношения невозможны только на мажорной ноте, рано или поздно наступает некое охлаждение, а потом страсть вспыхивает снова. Здесь главное - не сорваться на холодном пике.

Все это ИМХО, конечно же

Screenshot_20200619-174421_Samsung Notes.jpg

Примени и лирику. Отношения невозможны только на мажорной ноте, рано или поздно наступает некое охлаждение, а потом страсть вспыхивает снова. Здесь главное - не сорваться на холодном пике.

Все это ИМХО, конечно же
Солнце там греет другие берега...
Не факт, что страсть вспыхнет снова..
Имхо.

Солнце там греет другие берега...
Не факт, что страсть вспыхнет снова..
Имхо.
А тебя не смущает смена времен года, которая происходит постоянно ;) Это с точки зрения физика.
А лирик скажет, что оно обязательно вернется к родным берегам, потому что на чужбине плохо

А тебя не смущает смена времен года, которая происходит постоянно ;) Это с точки зрения физика.
А лирик скажет, что оно обязательно вернется к родным берегам, потому что на чужбине плохо
Вот теперь меня ничего не смущает) и физики и лирики нашли компромисс в моей голове)))
?

Доброе утро.
#непью 20.06.2020
#непью прям совсем) 20.06.2020
#непью
20.06.2020

@+SERG
отметь :kiss:
Летооооо, ах лееетооооо
Доброе утро!
#непью 20.06.2020.
Все молодцы, всех отметил :thumbsup:

И себя тоже отмечу: #непью ;)

Добрейшего!!!
20/06
#непью!
Отметьте!!!
Привет! :wavespin:
#Не пью 20.06.2020
(@+SERG)
Всех отметил :thumbsup:

Я сегодня рядом с ПК, но набегами. У меня тут, гкхм, занятие на ППП образовалось :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу