Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивДядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20
С вами хорошо, но за разговорами и под легкий музыкальный бодрясчок`с (ниже) я догладил стопку футболок и прочего. Удаляюсь на прием пищи и ППП потом. Прогулка вечером, а то солнце опять жарит
С вами хорошо, но за разговорами и под легкий музыкальный бодрясчок`с (ниже) я догладил стопку футболок и прочего. Удаляюсь на прием пищи и ППП потом. Прогулка вечером, а то солнце опять жарит
#непью сегодня 20 июня. Хотя разговоров в нашем городе о бухле ну очень много. Губернатор вчера вернул планку по продаже алко до 23. 00. А так удобно было, приходишь в магазин после 19.00 и никого. Ибо низзя алкоголь было продавать после этого времени. А теперь вот можно.
Игорь, что то ты темнишь с этим ППП... Так что это все таки? Мои версии - Повторный Прием Пищи, Полуночный Променад Полуголым, Путешествие Пришибленным Полностью?