Дим-Саныч
Позитивный человек
ну вот это другое дело!!! Для бодрячка ну и чтоб мысли встряхнуть ...Да неееее, курить не буду, чет день сурка какой-то....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот это другое дело!!! Для бодрячка ну и чтоб мысли встряхнуть ...Да неееее, курить не буду, чет день сурка какой-то....
Ты хитрый лис!Привет друзья! Напишу почему установил в профиле фото косоглазого чувака, у меня есть небольшая проблема- я плохо передаю мысль в письменной форме и многие читая мои сообщения видят в них грубость, обидные интонации или же шутку воспринимают всерьез. Надеюсь видя мою аву люди спишут ошибки восприятия моих слов на этот образ и просто повеселяться или не обратят внимания))))
Неа, скорее валенокТы хитрый лис!
Ну ты нашел куда сочинение послать.голодным женщинам.они же лююютые.Владимир,не бери дурного в голову и тяжёлого в руки.Неа, скорее валенок
Подбодрить хотел жеНу ты нашел куда сочинение послать.голодным женщинам.они же лююютые.Владимир,не бери дурного в голову и тяжёлого в руки.
Давай другую аву
Голодных толстых девочек можно подбодрить только вопросом:Подбодрить хотел же
Аву оставлю
Да ладно??? Так можно чтоли было???Голодных толстых девочек можно подбодрить только вопросом:
Ты что ,похудела?
Всё.она твоя
Да.100%Да ладно??? Так можно чтоли было???
Вот я лошара и куда я лезу со своими советами Спасиб, впредь буду осторожен в сообщениях..Да.100%
Ну хватит уже ,все своиВот я лошара и куда я лезу со своими советами Спасиб, впредь буду осторожен в сообщениях..
По ночам работаешь?Потом напишу дальше ....
Я работаю
ДаПо ночам работаешь?
Тяжело ночью работать, сам все время ночь-полночь))) а сейчас бессонница похоже из-за отсутствия никотоса)))
Вроде как коллега- у меня диплом медсестры где то валяется, но вашу работу я оч уважаю! Поймите меня прально пожалуйста!Я медсестра