#Некурим Дневничище!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Что-то ты в раздевалку команды совсем не заглядываешь, забыл нас :unsure:.
Отметься в табличке пожалуйста. Новая неделя началась. Ты же не куришь?
Или напиши, я тебя отмечу.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=791281082

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Подводя итоги уходящего года, я удивился как я постарался в борьбе со своими пристрастиями и радость успеха затуманила мой мозг! Курнул с утра:smoking:, но как всегда я беру себя в руки и снова стараться на пути к безвредной жизни!
С наступающим 2018 годом друзья! Всем огромное спасибо за поддержку;)

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Vovka, с Новым Годом!

Так ты уже вон оказывается - давно некурящий! а я думала и впрям с нами стартуешь ;) ну и то приятно что мы не одни на старте! С нами поддержка выдержавших эти муки, имя им легион...
Давай уже не дури, а если и выкурил пару - оглянись назад, путь пройден не зря.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Подводя итоги уходящего года, я удивился как я постарался в борьбе со своими пристрастиями и радость успеха затуманила мой мозг! Курнул с утра:smoking:, но как всегда я беру себя в руки и снова стараться на пути к безвредной жизни!
С наступающим 2018 годом друзья! Всем огромное спасибо за поддержку;)
А ну стоять :DС Праздниками друг! Всего лучшего! :D

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Вовка, почитал твой дневник , ну что сказать то что борешься это хорошо, значит есть понимание того что теряешь когда куришь. Согласись дыхание без никотина, жизнь совсем иная и вдыхаешь по другому и чувствуешь уже иначе. Да и вообще на жизнь смотришь по другому, хотя ты и так это знаешь. Главное верь в себя!!! Тебе желаю на это раз бросить и не возвращаться к этой заразе. Я сам первый раз бросил, а честно не думал что и трех дней продержусь, а на деле выходит получаеться, мне даже странно как то сны не сняться, мысли без помыслов, а не покурить ли, ну пока как то так. Силы и воли тебе, без ограничений. Удачи!!!))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую Владимир. Да уж. У тебя словно как "хождение по мукам". Может стоит на время просто отпустить коль так тяжело и не выносимо. Ты не теряйся!!! Да так что ты уже неоднократно пытаешься, понимаю. Так как сам не верил что смогу и боялся первое время честно, но со временем вера в себя и подстегивание "доброжелателей, друзей и знакомых" сделали свое хорошее дело а именно мотивировали меня , я и поверил. !!! Я ведь тоже не сразу пришел суда. Да и не только поверил. Ведь четыре года прошло чтоб до меня дошло что мне реально надо. Это меня с подвигло, после тогда как я один душевный и правдивый простой дневник одного друга своего почитал здесь. Вот пока его читал ну и волшебство, с моей психикой и желание появилось жгучие бросить и заметь , по про бывать. Ну а дальше можешь заглянуть ко мне в дневник почитать.Надеюсь хоть чем то тебе помог!!! Не отчаивайся верь в себя и у тебя все получиться.!!! Вера в себя ограничений не знает!!! Я верю в тебя!!! :);):thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вован привет, ну ты себя спроси, А оно мне надо. Ведь не курил столько и что вот так тупо всё бросить и по новой, а стоит оно того? Я думаю , нет. Так что держись. Все будет хорошо, главное верь в себя!!! НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу