#Некурим Дневничище!!!

• Автор темы Автор темы Vovka
  • Дата начала Дата начала
Иногда мне кажется, что раньше я все делал с сигаретой в зубах
я тоже делала именно как бы с сигаретой. Типа сама себе приз выдаю. Делаю дело. Я сама себе говорю, вот сейчас сделаю и пойду покурю ....И дово-о-о-льная....прям счастливая, самая счастливая....эх.....как бы продержаться...среди вас может...как-то в компании, выдержу:unsure:....(....ох...ох...что ж я маленький....того....))

Вот и второй мой день без сигарет и никотина!!! Первая ночь далась не сладко, спал какими-то урывками, сны даже не приснились, но на утро в голове такой туман, что еле сообразил, что проснулся! Надеюсь день сегодняшний пройдет не тяжелее вчерашнего, хотяяяя..... Но я готов ко всему!!!
Ну здравствуй!

Будет трудно, но все получится, все мы через это проходили. Главное пережить первую неделю. Дальше запасись поддержкой форумчан и близких. И все будет хорошо.

Falco, спасибо за поддержку и совет, трудностей никогда не боялся и уверен, что все получиться, читая форум- уверенности все больше и больше!!!

Falco, спасибо за поддержку и совет, трудностей никогда не боялся и уверен, что все получиться, читая форум- уверенности все больше и больше!!!
Это хорошо, если будет плохо или одиноко жми сос. Мы придем, чтобы оставить тебя в рядах некурящих

читая форум- уверенности все больше и больше!!!
закрепляй в памяти, расщепляй прошлое в дыму и главное - не так важно как ты бросил, важно, дисциплинированно не начать вновь

А вообще раз в год как минимум я бросаю это точно, но хватает моего терпения самое большее на три месяца.
Вот и у меня так:(раз в год бросаю в Пост, в прошлом году хватило на 5 месяцев. Давай уж навсегда оба а?:oops:

Всем привет! День третий без сигарет начат был с полного поглощения всего сладкого, что нашлось в доме ( даже кукурузные хлопья лохматого года были мной поглощены с превеликим удовольствием), набив свою требуху всякой херней я сделал вывод- глутамат натрия бесполезен при отказе от курения. Собравшись ехать на работу выяснил еще один факт- авто прогрелось гораздо быстрее чем каких то три дня назад ( отпала необходимость пыхнуть за компанию с машиной), доехав до московских пробок меня ждало испытание- накатище не прекращающийся все время в дороге ( будто у нас в стране обязалово курить в пробках), пока все. Вовка держиться, чего и всем желает! Будут новые заметки обязательно поделюсь наблюдениями!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу