#Некурим Дневничище!!!

• Автор темы Автор темы Vovka
  • Дата начала Дата начала
Всем читателям салямба! Чет сегодня накатило жесть как сильно! Заходил в банк, так от тамошнего клерка запах был моего парфюма смешанного с каким то табачком не дешевым, загрустилось мне, так я и ушел! Погулял малость, сожрал фастфуд и домой уехал спать, один фиг дождь начался...

Всем читателям салямба! Чет сегодня накатило жесть как сильно! Заходил в банк, так от тамошнего клерка запах был моего парфюма смешанного с каким то табачком не дешевым, загрустилось мне, так я и ушел! Погулял малость, сожрал фастфуд и домой уехал спать, один фиг дождь начался...
Вова, 40 дней уже не куришь, похорони ты мысли об этих сигаретах. Я сегодня стриглась и от рук парикмахера пахло сигаретами. Маникюр дорогой, а пахнет куревом, не сильно, но чувствуется. Сама себе сказала, никаких сигарет, всё хватит думать. Так что поздравляю ты ведь радостно шел все эти дни, так и продолжай, у тебя малыши есть и сам ты классный парень, да ну эти сигареты, пусть другие травятся, а тебе еще детей растить, внуков нянчить.

Мля, курить то хочеться временами:furious:
скоро 2 месяца, вот и первая конкретная ломка у тебя.
у меня также было. пережди, пройдет. у меня потом еще ближе к 5 месяцам так было. А ты ведь легко шел 50 дней, я даже восхищалась. Думаю вот это мужчина, кремень. Тут есть участники за 2 дня до эвереста сорвались. Ты то не такой. Так что дыши, ешь,пей, гуляй...

скоро 2 месяца, вот и первая конкретная ломка у тебя.
у меня также было. пережди, пройдет. у меня потом еще ближе к 5 месяцам так было. А ты ведь легко шел 50 дней, я даже восхищалась. Думаю вот это мужчина, кремень. Тут есть участники за 2 дня до эвереста сорвались. Ты то не такой. Так что дыши, ешь,пей, гуляй...
Спасибо тебе большое! Теперь мне точно совесть не позволит сорваться!

Спасибо тебе большое! Теперь мне точно совесть не позволит сорваться!
Володя, тебе одному решать надо тебе курить или нет, я же скажу от себя на фига надо. Тем более у тебя семья, зачем им больной отец в старости.

Ахах, его тут накрывает, а он там молчит :D Не, раненько еще о цибаретах думать :) Еще свежо в памяти :( Думай о небесных пряниках лучше. Организм устал просто в поисках расслабона, а эйфории нет уже :ku:

Ахах, его тут накрывает, а он там молчит :D Не, раненько еще о цибаретах думать :) Еще свежо в памяти :( Думай о небесных пряниках лучше. Организм устал просто в поисках расслабона, а эйфории нет уже :ku:
Ты как всегда прав на все 100! А что за пряники :rolleyes:

Мля, курить то хочеться временами:furious:
Вовка, не кури! Это ж так классно жить без сигарет, чувствовать, что такой молодец, держишься. Не сдавайся, дойди до Эвереста!

Andrey_NU, zjevoglotik, Айбек, Danieli4ka, Сулпан,
Оказывается нужно всего чутка подбодрить человека, кинуть пару слов и вновь появляется оптимизм!!! Правильно написано- бросить легко, трудно не сорваться! И если табекс помогает бросить то форум как раз и не дает закурить снова. Спасибо огромное за поддерку-это действительно нужно и вовремя!!!

Andrey_NU, zjevoglotik, Айбек, Danieli4ka, Сулпан,
Оказывается нужно всего чутка подбодрить человека, кинуть пару слов и вновь появляется оптимизм!!! Правильно написано- бросить легко, трудно не сорваться! И если табекс помогает бросить то форум как раз и не дает закурить снова. Спасибо огромное за поддерку-это действительно нужно и вовремя!!!

А ты знаешь... иногда пинком тоже помогает))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу