Наталья1337
Продвинутый
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
боюсь что со мной что то случится из за сигарет а у меня трое детей, и не хочу больше зависеть ни от чего...
Попыток бросить
дофига)
Бросал(а) с использованием методик
Ален кара читала, просто отказ резкий выбрасывала сигареты, никорете
Причины прошлых неудач
Стресс, Бывший муж доводил до истерик и в итоге закупила
Причины прошлых удач
Беременность
Сейчас бросаю с помощью
табекса и поддержки близких
Ну и немного от себя, а лучше много
В Последнее время все чаще и чаще думала о том что удовольствия никакого нет от сигарет, я спрашивала себя зачем я курю? Зачем я убиваю себя за свои же деньги? Много читала и смотрела видео о вреде курения в то же время сидя с сигаретой в руке, последствия пугали меня но не бросила, я думала как же неприятно детям может меня обнимать если от меня пахнет как от пепельницы? И вот натолкнулась на этот форум, решила попробовать, надеюсь у меня получится. Я очень боюсь бросать так как я помню что со мной было один раз когда я бросала я истерила, была апатия, мне не хотелось жить, я рыдала постоянно, я со всеми ругалась, очень боюсь этого повторения.
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
боюсь что со мной что то случится из за сигарет а у меня трое детей, и не хочу больше зависеть ни от чего...
Попыток бросить
дофига)
Бросал(а) с использованием методик
Ален кара читала, просто отказ резкий выбрасывала сигареты, никорете
Причины прошлых неудач
Стресс, Бывший муж доводил до истерик и в итоге закупила
Причины прошлых удач
Беременность
Сейчас бросаю с помощью
табекса и поддержки близких
Ну и немного от себя, а лучше много
В Последнее время все чаще и чаще думала о том что удовольствия никакого нет от сигарет, я спрашивала себя зачем я курю? Зачем я убиваю себя за свои же деньги? Много читала и смотрела видео о вреде курения в то же время сидя с сигаретой в руке, последствия пугали меня но не бросила, я думала как же неприятно детям может меня обнимать если от меня пахнет как от пепельницы? И вот натолкнулась на этот форум, решила попробовать, надеюсь у меня получится. Я очень боюсь бросать так как я помню что со мной было один раз когда я бросала я истерила, была апатия, мне не хотелось жить, я рыдала постоянно, я со всеми ругалась, очень боюсь этого повторения.