ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.363
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! Все проблемы - внутри головы, согласен.@ppaolo2017, Павел, цитизин уменьшает физическую зависимость. Работай с головой.
Думай, что курение тебе не нужно. И тогда всё получится
Да,у них там кошки везде бегают)))
Удачи!С 12.06.2026 принимаю цитизин. Расход самокруток упал вдвое, не чувствую никотин, курить невкусно. Это
с учетом того, что у меня настоящий, собственноручно выращенный табак! Не хочу думать, что в магазине продают.
Прошлая попытка была неудачной, посмотрим, как в этот раз все пойдёт. Пишут, что после 45 бывают побочки, прислушиваюсь к ощущениям - пока нормально все.
Утром было головокружение, не знаю с чем связано - сегодня гроза, дождь, может поэтому.
Сделал четки, 20 бусин, не знаю, зачем. Заинтересовался методами глубокого дыхания, дышал джва раза сегодня и один вчера. Попробую сделать привычкой, но требуется время.
ничего не понял@ppaolo2017 , ссылки на платные услуги у нас запрещены. Отредактировала.
Ссылки нельзя у нас вставлять в сообщения на сайты, которые платные услуги предлагают. Они нам за рекламу не платят ) Ты поставил кучу ссылок, я их все удалила.ничего не понял
Шаг 2 (Появляется дистанция):«Пошли покурим».
(Тело автоматически готовится встать, в кармане ищется зажигалка).
Шаг 3 (Полный контроль):«Мой мозг подкидывает мне привычную фразу "пошли покурим"».
(Вы уже не бежите курить. Вы понимаете, что это просто старая пластинка, которая заиграла в голове из-за привычки).
Как вести себя в реальной ситуации«Я замечаю, что у меня есть мысль "пошли покурим", но прямо сейчас я выбираю остаться на месте и подышать».
(Здесь вы полностью возвращаете себе управление своим телом. Мысль осталась в голове, но ваши ноги и руки подчиняются только вам).
Идите вместе со всеми, но держите руки в карманах. Наблюдайте за своей тягой как за волной. Вы увидите, что можно общаться, смеяться и отдыхать без сигареты в руках.
Не очень, голова кружится целый день, периодически.Теория, это прекрасно, а как с практикой дела? ) Как самочувствие?
Сейчас самый трудный переломный момент, надо перетерпеть и дальше легче будет. Всё получится, я в тебя верю! С такой теоретической базой не может не получится )Не очень, голова кружится целый день, периодически.
Два дня пью цитизин, завтра третий. Вкус сигарет ушел, значит надо полностью отказываться, еще день - и начну. Посмотрим, как пойдет