Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
.мало того, что молчит...они уже с Плохишом тут обмывают это дело тибетской настойкой или наливкой:twins:
Да нееее..., и Плохиш куда то слинял:D. Может за бутылкой побежал, а мне, "друг", ничего не сказал:furious:

И н

И нас с тобой с гранатами не зовут...
ну ясное дело...зачем мы им там со своим вооружением, да еще и за баней;)

Да нееее..., и Плохиш куда то слинял:D. Может за бутылкой побежал, а мне, "друг", ничего не сказал:furious:
вот они какие друзья эти...надо было нас с Тайгой звать:)мы бы не повели

Да Плохиш всё..., сам подбил, сам слинял:D. А без вас, девочки, мы бы разве сели?:D Я вот только про гранаты не понял????:rolleyes:
Зайди на мою последнюю страницу, поймёшь. Тсс... У нас конспирация.:cool:

Я знаю, это подвох:D. Напьюсь, расслаблюсь...., а ты потом в четверг меня за баней расстреляешь...:D. Шучу, ты же добрый, обязательно промахнёшься:D. Конечно отметим, разливай...:bounce:
Елкала-палкала-блин.Только хотел налить,а тут тырнет пропал.Вобщем давай...Под крылом самолета о чем то поет....:oops:;):bounce:

Блин,ну куда все ушли?Обещали какойто тибетской настойкой"обрадовать",а сами в кусты:confused:

ой ребята, пейте без меня. валяюсь с температурой под 40. но все равно я с вами

ой ребята, пейте без меня. валяюсь с температурой под 40. но все равно я с вами
Ничего себе... Алёна, как у тебя сегодня дела?

Блин,ну куда все ушли?Обещали какойто тибетской настойкой"обрадовать",а сами в кусты:confused:
Так тебя ждали ждали, кто ж знал, что у тебя Тырнет смылся:D. Мы вообще думали , что ты в ларёк побежал:D, ну хлопнули по тихому и разбежались:wavespin:

Ничего себе... Алёна, как у тебя сегодня дела?
да видно организм мне помогать решил, включил секретный механизм отвыкания от курева...мне с таким состоянием пить - есть не хочется, а от одного слова "сигарета" просто воротит. Видно грипп по всем симптомам, у меня на работе 40% коллег на больничном, дочки только переболели...валяюсь с чайком и форумом, борюсь с температурой и жутким кашлем:)

да видно организм мне помогать решил, включил секретный механизм отвыкания от курева...мне с таким состоянием пить - есть не хочется, а от одного слова "сигарета" просто воротит. Видно грипп по всем симптомам, у меня на работе 40% коллег на больничном, дочки только переболели...валяюсь с чайком и форумом, борюсь с температурой и жутким кашлем:)
Поправляйся быстрее, не гоже это:)

Привет, Aivar! я тут рецептик у тебя тибетский вычитал - скажи действительно помогает? кстати как состояние? уже чувствуется бодрость по утрам?:)

Привет, Aivar! я тут рецептик у тебя тибетский вычитал - скажи действительно помогает? кстати как состояние? уже чувствуется бодрость по утрам?:)
Привет, Страга. Отвар пью, с надеждой, что помогает. Не знаю, не могу сказать, что помолодел лет на 20.:D. Я ещё от ломки то дня 3, как отошёл. И продолжаю отходить от курения. Тяжеловато, но и организм понять можно (не молодой уже, да и далеко не здоровый). Вот тяги к курению (ттт) - вообще не замечаю, даже Табекс забываю пить. Возможно отвар тоже взаимодействован???. Кто его знает? Вот такая картина "маслом". Ты как, не настроился ещё?

Привет, Страга. Отвар пью, с надеждой, что помогает. Не знаю, не могу сказать, что помолодел лет на 20.:D. Я ещё от ломки то дня 3, как отошёл. И продолжаю отходить от курения. Тяжеловато, но и организм понять можно (не молодой уже, да и далеко не здоровый). Вот тяги к курению (ттт) - вообще не замечаю, даже Табекс забываю пить. Возможно отвар тоже взаимодействован???. Кто его знает? Вот такая картина "маслом". Ты как, не настроился ещё?
Да я на 20 апреля назначил дату, а пока смотрю ролики о вреде курения, книги читаю и ищу всякие "тибетские" рецепты:) На счет табекса совет: не забывай пить, потому что поначалу нежелание курить может быть обманчивым. Я ж говорю, я на этом и попал в первый раз - поверил в себя через пару недель и бросил таблетки, через пару дней закурил. Хотя согласен, что забыть выпить таблетку легко - это надо все время их с собой таскать и не забывать будильник включать. На работе, когда пил табекс, все как на нарика смотрели:D

Aivar, а аппетит не повысился после отказа от курения?? ты как вобще просто не куришь или параллельно семечки-орешки-конфетки грызешь?:)

Да я на 20 апреля назначил дату, а пока смотрю ролики о вреде курения, книги читаю и ищу всякие "тибетские" рецепты:) На счет табекса совет: не забывай пить, потому что поначалу нежелание курить может быть обманчивым. Я ж говорю, я на этом и попал в первый раз - поверил в себя через пару недель и бросил таблетки, через пару дней закурил. Хотя согласен, что забыть выпить таблетку легко - это надо все время их с собой таскать и не забывать будильник включать. На работе, когда пил табекс, все как на нарика смотрели:D
Спасибо, Страга, за совет (ты уже не первый об этом мне говорит). Допью до конца и обязательно по схеме.

Aivar, привет! Ох и нравится мне твой тибетский рецепт..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу