Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Да нееее..., и Плохиш куда то слинял.мало того, что молчит...они уже с Плохишом тут обмывают это дело тибетской настойкой или наливкой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нееее..., и Плохиш куда то слинял.мало того, что молчит...они уже с Плохишом тут обмывают это дело тибетской настойкой или наливкой![]()
ну ясное дело...зачем мы им там со своим вооружением, да еще и за банейИ н
И нас с тобой с гранатами не зовут...
вот они какие друзья эти...надо было нас с Тайгой зватьДа нееее..., и Плохиш куда то слинял. Может за бутылкой побежал, а мне, "друг", ничего не сказал
![]()
Да Плохиш всё..., сам подбил, сам слинялвот они какие друзья эти...надо было нас с Тайгой зватьмы бы не повели
Зайди на мою последнюю страницу, поймёшь. Тсс... У нас конспирация.Да Плохиш всё..., сам подбил, сам слинял. А без вас, девочки, мы бы разве сели?
Я вот только про гранаты не понял????
![]()
Понял, молчуЗайди на мою последнюю страницу, поймёшь. Тсс... У нас конспирация.![]()
ой ребята, пейте без меня. валяюсь с температурой под 40. но все равно я с вамиПонял, молчу![]()
ой ребята, пейте без меня. валяюсь с температурой под 40. но все равно я с вамиПонял, молчу![]()
Елкала-палкала-блин.Только хотел налить,а тут тырнет пропал.Вобщем давай...Под крылом самолета о чем то поет....Я знаю, это подвох. Напьюсь, расслаблюсь...., а ты потом в четверг меня за баней расстреляешь...
. Шучу, ты же добрый, обязательно промахнёшься
. Конечно отметим, разливай...
![]()
Ничего себе... Алёна, как у тебя сегодня дела?ой ребята, пейте без меня. валяюсь с температурой под 40. но все равно я с вами
ой ребята, пейте без меня. валяюсь с температурой под 40. но все равно я с вами
Так тебя ждали ждали, кто ж знал, что у тебя Тырнет смылсяБлин,ну куда все ушли?Обещали какойто тибетской настойкой"обрадовать",а сами в кусты![]()
да видно организм мне помогать решил, включил секретный механизм отвыкания от курева...мне с таким состоянием пить - есть не хочется, а от одного слова "сигарета" просто воротит. Видно грипп по всем симптомам, у меня на работе 40% коллег на больничном, дочки только переболели...валяюсь с чайком и форумом, борюсь с температурой и жутким кашлемНичего себе... Алёна, как у тебя сегодня дела?
Поправляйся быстрее, не гоже этода видно организм мне помогать решил, включил секретный механизм отвыкания от курева...мне с таким состоянием пить - есть не хочется, а от одного слова "сигарета" просто воротит. Видно грипп по всем симптомам, у меня на работе 40% коллег на больничном, дочки только переболели...валяюсь с чайком и форумом, борюсь с температурой и жутким кашлем![]()
Привет, Страга. Отвар пью, с надеждой, что помогает. Не знаю, не могу сказать, что помолодел лет на 20.Привет, Aivar! я тут рецептик у тебя тибетский вычитал - скажи действительно помогает? кстати как состояние? уже чувствуется бодрость по утрам?![]()
ваш приказ выполненПоправляйся быстрее, не гоже это![]()
Да я на 20 апреля назначил дату, а пока смотрю ролики о вреде курения, книги читаю и ищу всякие "тибетские" рецептыПривет, Страга. Отвар пью, с надеждой, что помогает. Не знаю, не могу сказать, что помолодел лет на 20.. Я ещё от ломки то дня 3, как отошёл. И продолжаю отходить от курения. Тяжеловато, но и организм понять можно (не молодой уже, да и далеко не здоровый). Вот тяги к курению (ттт) - вообще не замечаю, даже Табекс забываю пить. Возможно отвар тоже взаимодействован???. Кто его знает? Вот такая картина "маслом". Ты как, не настроился ещё?
Спасибо, Страга, за совет (ты уже не первый об этом мне говорит). Допью до конца и обязательно по схеме.Да я на 20 апреля назначил дату, а пока смотрю ролики о вреде курения, книги читаю и ищу всякие "тибетские" рецептыНа счет табекса совет: не забывай пить, потому что поначалу нежелание курить может быть обманчивым. Я ж говорю, я на этом и попал в первый раз - поверил в себя через пару недель и бросил таблетки, через пару дней закурил. Хотя согласен, что забыть выпить таблетку легко - это надо все время их с собой таскать и не забывать будильник включать. На работе, когда пил табекс, все как на нарика смотрели
![]()
Привет, Алёна, прелестно выглядишь (если эта твоя фота конечноAivar, привет! Ох и нравится мне твой тибетский рецепт..