Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот, наконец то. Скоро все покажут свои личики, а то замаскировались...спасибоконечно фотка моя...
Вот и я думаю, чёта мне не кашляется никакон и от кашля мне неплохо помогает и успокаивает вроде...это несмотря на мою страшную простуду
Плохиш, мы тут подумали и решили (за бесценный вклад в форумБлин,ну куда все ушли?Обещали какойто тибетской настойкой"обрадовать",а сами в кусты![]()
ура!!! Наливают!!!А мы тут как тутБлин,придется второй орден обмыватьЯ с вами сопьюсь
![]()
ура!!! Наливают!!!А мы тут как тут[/quote\
А на закуску банка варенья и корзина печенья![]()
Да ладно, не парьсяБлин,придется второй орден обмыватьЯ с вами сопьюсь
![]()
Да вот фигушки.У меня еще есть значок "Ворошиловский стрелок"Да ладно, не парься, случ чаво в четверг, за баней промахнёшься
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-12#.T3CLaGGRYzwЗамучилась искать! Что там у вас за рецепт чудодейственный? На какой странице-то искать? Видать посмотрела..![]()
Блин, я этого не предусмотрелДа вот фигушки.У меня еще есть значок "Ворошиловский стрелок"![]()
Спасибо! Пошла читать. Чуда хочу, в чем бы оно не выражалось!
Спасибо! Пошла читать. Чуда хочу, в чем бы оно не выражалось!![]()
Айвар, а ты между прочим тоже накрывай поляну.Тебе завтра снова переезжать.Во время то летит![]()
, точно сопьёмся
(а там и четверг не за горами
)
![]()
А орден??? Тогда сегодня к тебеА ты думал зажать поляну?А вот фигушки!Завтра все идем к тебе
![]()
Ну,налетай.Только чур на кухне не курить,бутылки из окон не бросать.А орден??? Тогда сегодня к тебе![]()
Ну,налетай.Только чур на кухне не курить,бутылки из окон не бросать.![]()