Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
он и от кашля мне неплохо помогает и успокаивает вроде...это несмотря на мою страшную простуду

Вооот, наконец то. Скоро все покажут свои личики, а то замаскировались...:cool:.
он и от кашля мне неплохо помогает и успокаивает вроде...это несмотря на мою страшную простуду
Вот и я думаю, чёта мне не кашляется никак:D. Давай поправляйся скорее, силы ещё нам потребуются для борьбы:wavespin: за независимость (никотиновую:D)
Да, ты сегодня в "2-4 недели" не забудь попроситься, с чем и поздравляю...

Блин,ну куда все ушли?Обещали какойто тибетской настойкой"обрадовать",а сами в кусты:confused:
Плохиш, мы тут подумали и решили (за бесценный вклад в форум:wavespin: ) наградить тебя "Орденом буржуинов 2-ой степени":D. Ты уже заслужил...:D молодец. Можешь с достоинством менять свою Аву:D

[ quote="Плохиш, post: 98906, member: 2735"]Блин[/quote]
Чё то предидущая ссылка не работает...
Плохиш.jpg

Блин,придется второй орден обмывать:DЯ с вами сопьюсь:D

я тогда со своими огурцами приду.. у меня и без вашего печенья и варенья попа с космической скоростью растет:)

Замучилась искать! Что там у вас за рецепт чудодейственный? На какой странице-то искать? Видать посмотрела..:(

Замучилась искать! Что там у вас за рецепт чудодейственный? На какой странице-то искать? Видать посмотрела..:(
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-12#.T3CLaGGRYzw
пост 228

Да вот фигушки.У меня еще есть значок "Ворошиловский стрелок":mstickle:
Блин, я этого не предусмотрел:(.:D

Айвар, а ты между прочим тоже накрывай поляну.Тебе завтра снова переезжать.Во время то летит:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу