Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне уже почти нравишсяДенисус, да согласен я с тобой, не всех только пряниками поддерживать. Иногда и словцо нужно крепенькое, что бы встрепенуть маненько. Ну не всем же подряд конц лагерь устраивать. Так же и с Клара 79 - может я и перегнул палку, в чём то не разобрался. Жизненные ситуации разные бывают. Не все же как ты - без нервов
, сказал - бросил. Молодец, но не надо всех под себя равнять...
![]()

ПИпец эт вы что здесь обо мне![]()
Ни сколечки, Клара79, Это всё в общем. Просто некоторые, всей душой требуют крепенького словца (а некоторые и крепенького пинка) После чего становятся очень благодарными, чтут критику, и всё настойчивее стараются бросить курить. А ты, Кларочка, всё продолжаешь сердиться? Не гоже это... Я не хотел тебя обидеть, я просто хотел тебе помочь. Извини если что...@Клара 79, Ты чего, всё не успокоишься? ААААА? Тебе что, мало поводов? Королевна ты наша...Кто это четвероАААААА!
они у нас самые лучшиеAivar, Плохиш..какие вы хорошие...

Это мы ещё не прибрались...да нет, наоборот..пришла вот к вам, как домой, так у вас хорошо..

ржу не могу..Это мы ещё не прибрались...![]()
ну вот другое, а то все..обиделся, не обиделся..