Табекс Дневник Aivara

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Поздравляю с 4 месяцами и по совместительству с успехом!:bounce: Это круто и я горжусь, что мне выпала честь находиться в одном коллективе с действительно сильными людьми!:) Поздравляю с некурящей жизнью! :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, сын приехал или еще едет?
Да, слава Всевышнему. Сегодня в 3 утра.

Поздравляю с 4 месяцами и по совместительству с успехом!:bounce: Это круто и я горжусь, что мне выпала честь находиться в одном коллективе с действительно сильными людьми!:) Поздравляю с некурящей жизнью! :)
Спасибо.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет!!!!!!!!!!Поздравляю тебя со всеми замечательными событиями в жизни!!!:)Вот у тебя и подарок в "Успехе"-круче и радостнее не бывает наверное-сын приехал!Слава Богу,жив,здоров,наверное возмужал,и уж во всяком случае-такая школа жизни лишней не будет никогда.Представляю себе твою радость.Дети-наше ВСЁ.И самое большое горе для нас-когда с детьми что-то не так,и самая большая радость и счастье-когда все хорошо у детей наших,когда они возвращаются издалека домой живыми здоровыми.Радуюсь вместе с тобой,поздравляю тебя искренне!И с "Успехом" тебя,душа форума!Спасибо тебе за все,за то,что благодаря тебе есть место,где радуются моим успехам,поздравляют,поддерживают,помнят,даже если временно отлучаешься.Успехов тебе во всем,здоровья,счастья!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Айвар, прими и от меня поздравления. Я тоже встречала сына из армии. Сейчас, после армии адаптация у него будет некоторое время, к мирской жизни... Сам заметишь, не тот человек, которого ты провожал в армию... Да ты и сам служил, поймёшь и без меня...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Айвар, как я рада, что заглянула к тебе сегодня!!!
Сколько радостных событий в один день!!!
У меня душа поёт от радости за тебя!!!!
120 дней без сигарет!!! То, что делаешь на форуме трудно переоценить...И если кого-то мы знаем -не знаем...помним- не помним, то Айвара знают все!!!
Спасибо тебе за поддержку в начале моего (и не только моего) трудного пути, спасибо за создание "Банкетного зала"!!!
Ой ..не знаю...долго могу дифирамбы тебе петь...))
В общем, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!! :luggle::dance::luggle:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Айвар!!! Забежала поздравить тебя с несколькими радостными событиями. С возвращением сына!!! Мне кажется, что сегодня у тебя по настоящему счастливый день!!! Ну и конечно, с Юбилеем тебя, дорогой!!! С Успехом!!! Ты действительно, как сказали выше, душа нашего замечательного форума... Спасибо тебе огромное за то, что ты для нас всех делаешь.:inlove: Я очень за тебя рада!!!:dance:
4082.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет!!!!!!!!!!Поздравляю тебя со всеми замечательными событиями в жизни!!!:)Вот у тебя и подарок в "Успехе"-круче и радостнее не бывает наверное-сын приехал!Слава Богу,жив,здоров,наверное возмужал,и уж во всяком случае-такая школа жизни лишней не будет никогда.Представляю себе твою радость.Дети-наше ВСЁ.И самое большое горе для нас-когда с детьми что-то не так,и самая большая радость и счастье-когда все хорошо у детей наших,когда они возвращаются издалека домой живыми здоровыми.Радуюсь вместе с тобой,поздравляю тебя искренне!И с "Успехом" тебя,душа форума!Спасибо тебе за все,за то,что благодаря тебе есть место,где радуются моим успехам,поздравляют,поддерживают,помнят,даже если временно отлучаешься.Успехов тебе во всем,здоровья,счастья!

Svetlanka, спасибо за тёплые слова поздравлений. Я очень рад.

Айвар, прими и от меня поздравления. Я тоже встречала сына из армии. Сейчас, после армии адаптация у него будет некоторое время, к мирской жизни... Сам заметишь, не тот человек, которого ты провожал в армию... Да ты и сам служил, поймёшь и без меня...

Тайга, спасибо большое.
@Aivarчик, поздравляю тебя, боевой товарищ! :bounce: С Успехом. Я очень рада за тебя :inlove:

Манга, спасибо, подруга дней моих суровых:D

Спасибо тебе за поддержку в начале моего (и не только моего) трудного пути, спасибо за создание "Банкетного зала"!!!
Ой ..не знаю...долго могу дифирамбы тебе петь...))
В общем, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!! :luggle::dance::luggle:

Чара, Очень приятно читать от тебя такие тёплые слова. Спасибо большое.
Айвар!!! Забежала поздравить тебя с несколькими радостными событиями. С возвращением сына!!! Мне кажется, что сегодня у тебя по настоящему счастливый день!!! Ну и конечно, с Юбилеем тебя, дорогой!!! С Успехом!!! Ты действительно, как сказали выше, душа нашего замечательного форума... Спасибо тебе огромное за то, что ты для нас всех делаешь.:inlove: Я очень за тебя рада!!!:dance:
Посмотреть вложение 9232

lili2008, спасибо Лилечка, очень приятно.

Спасибо большое всем друзьям за тёплые слова поздравлений.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Спасибо большое всем друзьям за тёплые слова поздравлений.
Так все от души и искренне.Ты нам всем стал другом.И мы от всей души радуемся вместе с тобой твоим победам и хорошим событиям в твоей жизни.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, с огромной радостью поздравляю тебя с прибытием в Успех и прибытием сына домой из армии!!! Ты всегда такой внимательный и отзывчивый, и я благодарна форуму за знакомство с тобой!!! Пусть в твоей жизни всё складывается удачно!!! :dance:

Вложения

• ты супер.jpg
    ты супер.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 378

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Aivar,Поздравляю,Тебя с УСПЕХОМ,наши ряды пополняются:luggle:
b5c0e3e2fe13.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Айвар, с Успехом тебя и с возвращением сына! Спасибо тебе огромное за твою поддержку позитива на форуме, внимание и добрый юмор! Удачи тебе и здоровья!

Вложения

• 1265234078_otkritki_64.jpg
    1265234078_otkritki_64.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 341

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Уважаемый
ajvar_237521.jpg
!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с успешным переездом! УРА! )))) Очередная вершина покорена!
4955.jpg

Не останавливайся на достигнутом, жги дальше! )))
1314344059_12.jpg

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, поздравляю тебя с Успехом и с возвращением сына! Ты большой молодец и пусть Господь тебя хранит. Ты делаешь очень много доброго для нас всех! Поощряешь, поддерживаешь, помогаешь! Для каждого из нас это очень дорого и важно. Спасибо тебе за тебя! А я лично еще больше буду уверена в том, что "Успех" возможен, реален и доступен для каждого из нас!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу