Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, слава Всевышнему. Сегодня в 3 утра.Aivar, сын приехал или еще едет?
Спасибо.Поздравляю с 4 месяцами и по совместительству с успехом! Это круто и я горжусь, что мне выпала честь находиться в одном коллективе с действительно сильными людьми! Поздравляю с некурящей жизнью!
Ураа! Поздравляю!Да, слава Всевышнему. Сегодня в 3 утра.
Спасибо.
Спасибо, Оля. Я очень рад.Ураа! Поздравляю!
Привет!!!!!!!!!!Поздравляю тебя со всеми замечательными событиями в жизни!!!Вот у тебя и подарок в "Успехе"-круче и радостнее не бывает наверное-сын приехал!Слава Богу,жив,здоров,наверное возмужал,и уж во всяком случае-такая школа жизни лишней не будет никогда.Представляю себе твою радость.Дети-наше ВСЁ.И самое большое горе для нас-когда с детьми что-то не так,и самая большая радость и счастье-когда все хорошо у детей наших,когда они возвращаются издалека домой живыми здоровыми.Радуюсь вместе с тобой,поздравляю тебя искренне!И с "Успехом" тебя,душа форума!Спасибо тебе за все,за то,что благодаря тебе есть место,где радуются моим успехам,поздравляют,поддерживают,помнят,даже если временно отлучаешься.Успехов тебе во всем,здоровья,счастья!
Айвар, прими и от меня поздравления. Я тоже встречала сына из армии. Сейчас, после армии адаптация у него будет некоторое время, к мирской жизни... Сам заметишь, не тот человек, которого ты провожал в армию... Да ты и сам служил, поймёшь и без меня...
@Aivarчик, поздравляю тебя, боевой товарищ! С Успехом. Я очень рада за тебя
Спасибо тебе за поддержку в начале моего (и не только моего) трудного пути, спасибо за создание "Банкетного зала"!!!
Ой ..не знаю...долго могу дифирамбы тебе петь...))
В общем, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!
Айвар!!! Забежала поздравить тебя с несколькими радостными событиями. С возвращением сына!!! Мне кажется, что сегодня у тебя по настоящему счастливый день!!! Ну и конечно, с Юбилеем тебя, дорогой!!! С Успехом!!! Ты действительно, как сказали выше, душа нашего замечательного форума... Спасибо тебе огромное за то, что ты для нас всех делаешь. Я очень за тебя рада!!!
Посмотреть вложение 9232
Так все от души и искренне.Ты нам всем стал другом.И мы от всей души радуемся вместе с тобой твоим победам и хорошим событиям в твоей жизни.Спасибо большое всем друзьям за тёплые слова поздравлений.