Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рядом с моим домом в детстве был старый дуб. Тостый, разветвленный. На нем было удобно спать, думать думу и прятаться от родителей Да, он несомненно был моим другомРазные сорта манги? Есть такие, на которые даже дубы клюют?
Шер, ну ты просто пальцем покажи, где болит... И словов не надо буит. Шер, я надеюсь ты понимаешь, что я по доброму, любя...ну вот..здоров, и хорошо. Я тоже в понедельник к доктору решила сходить. Боюсь , у меня в поликлинике нет даже карты..стесняюсь я, как пойду, а главное.. как бы слова правильные найти, объяснить, что б доктор понял что у меня болит..
Не из за того, что пришла. А из за того, почему пришла.Я тоже за комплиментом пришла @Aivar. Хоть за каким - нибудь завалященьким
Не из за того, что пришла. А из за того, почему пришла.
Во-о-от! Я ж чувствовал, что с дубом не всё так просто. Эвон как глубоко и нежно!Рядом с моим домом в детстве был старый дуб. Тостый, разветвленный. На нем было удобно спать, думать думу и прятаться от родителей Да, он несомненно был моим другом
Здравствуй дорогой! Возможно для тебя уже и не актуально, но я все равно поздравляю тебя с 150 днями не курения!
Aivar, с такой цифрой грех не поздравить.
Поздравляю.
Посмотреть вложение 10590
не, ну я думала.. может это какой то национальный зверь..знаком только вам..вот как у нас медведь к примеру?
тебе не кажется..они похожи?