Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот совсем другое дело, мне нравится. Прелестно выглядишьAivar,я тут аву поменяла не надолго,специально для тебя,а ты ушел ..
Я тоже за комплиментом пришла @Aivar. Хоть за каким - нибудь завалященьким
А чего смущаться то? Ты 10 (почти 11) дней не куришь, уже гордиться собой можноСпасибо,за смущал.
Манга, я даже словов то красивошных не подберу....
может стишок подойдёт?
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну...
Я рад, что тебе понравилось
спасибо, Jaklin, напросилась-таки я на комплименты СпасибоМанга, я тащщусь, какой комплимент тебе Айвар преподнес. И есть ведь за что: ник смачно звучит, ава вообще бесподобная, девушка не курящая, вся благоухает. Не зря "Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей." Мужчины знают толк. Айварчик - умничка, Манга - так держать!
Не скажи... Меня тут в ясельках (в 3-ёх днях) как отходили местные уважаемые мной люди. Сразу послали (не не туда, куда ты подумала) поддерживать морально вновь прибывших в ясельки. Я тоже, как ты сейчас, отпирался как мог, но мне объяснили, что это очень стимулирует, и помогает в бросании. И.... я пошёл, и знаешь действительно, когда поддерживаешь кого то, то даже если сильно приспичит, думаешь - блииин, как же я в глаза то посмотрю тем кто меня поддерживал. Да ещё тому, кого я поддерживал, внушал веру, а сам.... Короче мне это очень сильно помогло. Есть такая поговорка в мужских понятиях (ну, типа кодекса чести) - всегда отвечай за свои слова. Не можешь сделать - не обещай. Я не знаю про женские понятия, но думаю - есть, что либо подобное.Ну гордиться пока рано,вот когда будет счетчик как у тебя....А если честно,немного скучаю по сигаретке.Но курить не буду
Это пройдёт)))Ну гордиться пока рано,вот когда будет счетчик как у тебя....А если честно,немного скучаю по сигаретке.Но курить не буду
Это же просто общечеловеческое понятие... "Дал слово-держи его!"Не можешь сделать - не обещай. Я не знаю про женские понятия, но думаю - есть, что либо подобное.
Ну с мужиками-то понятно. Мне больше про дуб понравилосьМужчины знают толк.
Ну с мужиками-то понятно. Мне больше про дуб понравилось
Видимо разные сорта бываютЯ думал, у них только на берёзы кора пухнет