Табекс Дневник Aivara

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
У нас тоже... наконец то тепло, юг Германии..:cool:
Айвар, будь здоров!:running:
И это... кончай жрать...:D

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Aivar,я тут аву поменяла не надолго,специально для тебя,а ты ушел ..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тоже за комплиментом пришла :wub:@Aivar. Хоть за каким - нибудь завалященьким :rolleyes:

:D Манга, я даже словов то красивошных не подберу....:wub:
может стишок подойдёт?
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну.
Камаз в Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
:p:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Манга, я тащщусь, какой комплимент тебе Айвар преподнес. И есть ведь за что: ник смачно звучит, ава вообще бесподобная, девушка не курящая, вся благоухает. Не зря "Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей." Мужчины знают толк. Айварчик - умничка, Манга - так держать!

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну гордиться пока рано,вот когда будет счетчик как у тебя....А если честно,немного скучаю по сигаретке.Но курить не буду:nah_disagree:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, я тащщусь, какой комплимент тебе Айвар преподнес. И есть ведь за что: ник смачно звучит, ава вообще бесподобная, девушка не курящая, вся благоухает. Не зря "Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей." Мужчины знают толк. Айварчик - умничка, Манга - так держать!
:D спасибо, Jaklin, напросилась-таки я на комплименты :D Спасибо :inlove:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну гордиться пока рано,вот когда будет счетчик как у тебя....А если честно,немного скучаю по сигаретке.Но курить не буду:nah_disagree:
Не скажи... Меня тут в ясельках (в 3-ёх днях) как отходили местные уважаемые мной люди. Сразу послали (не не туда, куда ты подумала;)) поддерживать морально вновь прибывших в ясельки. Я тоже, как ты сейчас, отпирался как мог:cry:, но мне объяснили, что это очень стимулирует, и помогает в бросании. И.... я пошёл, и знаешь действительно, когда поддерживаешь кого то, то даже если сильно приспичит, думаешь - блииин, как же я в глаза то посмотрю тем кто меня поддерживал. Да ещё тому, кого я поддерживал, внушал веру, а сам.... Короче мне это очень сильно помогло. Есть такая поговорка в мужских понятиях (ну, типа кодекса чести) - всегда отвечай за свои слова. Не можешь сделать - не обещай. Я не знаю про женские понятия, но думаю - есть, что либо подобное.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Это пройдёт)))

Айвар, душевно та-а-ак...по-домашнему...у тебя тут.))) Рада, что со здоровьем всё нормально...все ненужные страхи разговорчивые доктора с тебя сняли...)))
Стих для Манги..вообще ....очень-очень....)))
Спасибо всем за хорошее утро..))) И вам всем доброго утра!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Не можешь сделать - не обещай. Я не знаю про женские понятия, но думаю - есть, что либо подобное.
Это же просто общечеловеческое понятие... "Дал слово-держи его!":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу