Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без отопления, без света в -40 с декабря до февраля?.... как то не представляю. Коренные какслающие жители да, выживут, а пришлые дети цивилизации, к коим я и отношусь не представляю как.При всём уважении к Северянам - вот они то как раз и выживут. Да и полтора месяца ночи им не страшна - вы же там по три (кажется) месяца "ночуете" зимой
А мы худеем тут все, обруч крутим. Наоборот, жирок запасать надо
Вы абсолютно правильно поняли. Не хочу никого пугать, но и голову в песок прятать нельзя. Флюорография точно не покажет поражения. У меня заключение на флюорографии - без патологии, по результатам бронхоскопии и томографии ("спасибо" курению) - хронический слизисто-гнойный бронхит, подозрение на хроническую обструктивную болезнь лёгких - ХОБЛ, эмфизема.Мики, привет.
На сколько я понял грамотных врачей - флюорография не может оценить, на сколько очищены бронхи. Она показывает только очаги поражения (в основном от простуды и туберкулёзные (ттт - не дай Бог конечно никому). А более прозрачно может показать только магнитная томография.
Флюорография точно не покажет поражения. У меня заключение на флюорографии - без патологии, по результатам бронхоскопии и томографии ("спасибо" курению) - хронический слизисто-гнойный бронхит, подозрение на хроническую обструктивную болезнь лёгких - ХОБЛ, эмфизема.
Вылечить это нельзя, но поддерживать относительно приличное качество жизни при помощи достижений медицины - возможно.
Чистого всем дыхания!
Vaksa, спасибо за пожелания и вам поменьше болеть! Ваши слова очень убедительны. Жаль, что мы только спустя годы курения понимаем насколько пагубна никотиновая зависимость...Так что, дорогие товарищи по несчастью, чем раньше, решительнее и окончательнее Вы разделаетесь с этой заразой, тем дольше, радостнее и интереснее будет ваша жизнь. Чистого всем дыхания!
Ну дак ведь прошу же уже, и давно...Aivar, так проси уже
Я в тайне надеюсь, что они преувеличивают опасность Надеюсь на двух братьев - Авось да Небось, а в итоге - Накось и Выкуси!Ну, как не замёрзнуть, какими корешками, орешками, ягодами запастись, что бы пережить эту катастрофу
Так и есть, так и будет!Я в тайне надеюсь, что они преувеличивают опасность Надеюсь на двух братьев - Авось да Небось, а в итоге - Накось и Выкуси!
Это ж какую меня ты представил, что они заметались
Я в тайне надеюсь, что они преувеличивают опасность Надеюсь на двух братьев - Авось да Небось, а в итоге - Накось и Выкуси!
Так и есть, так и будет!
Aivar, ага, гораздоНет конечно же, Мики, ты гораздо красивше и милее.
Канэшн ничего не будет!!!Короче - или ничего не будет,
Ну а если и случится, не забудь свои медали прихватить, чтоб мы узнались. Мне проще, у меня одна Ты похоже практичный и знаешь как от голода и холода не помереть. Организуешь и там "Банкетный зал"Одно утешает - что все разом, кто его знает - может там и лучше?