Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Манга, а северяне замерзнут как мамонты в ледниковый период :eek:
При всём уважении к Северянам - вот они то как раз и выживут:rolleyes:. Да и полтора месяца ночи им не страшна - вы же там по три (кажется) месяца "ночуете" зимой;):D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
При всём уважении к Северянам - вот они то как раз и выживут:rolleyes:. Да и полтора месяца ночи им не страшна - вы же там по три (кажется) месяца "ночуете" зимой;):D
Без отопления, без света в -40 с декабря до февраля?.... как то не представляю. Коренные какслающие жители да, выживут, а пришлые дети цивилизации, к коим я и отношусь не представляю как.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мики, я думаю - аборигены пустят вас в чумы. Ведь ждать рассвета вместе веселее:). Вы только подарки им готовьте заранее (я про дрова). Если своих нет - по Инету выписывайте.
А вот нам чумы строить надо начинать. И генераторами запасаться... Хотя если откажет всё, и генераторы не помогут:cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А мы худеем тут все, обруч крутим. Наоборот, жирок запасать надо :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А мы худеем тут все, обруч крутим. Наоборот, жирок запасать надо :D

:rofl:
И не говори, Манга, пыжешься тут тужишься :D. А повеет холодком - задубеешь на хрен;):D
Надо Мики, попросить, чтобы она там по чумам прошлась секреты вековые выведала. - Ну, как не замёрзнуть, какими корешками, орешками, ягодами запастись, что бы пережить эту катастрофу:rolleyes:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Мики, привет.
На сколько я понял грамотных врачей - флюорография не может оценить, на сколько очищены бронхи. Она показывает только очаги поражения (в основном от простуды и туберкулёзные (ттт - не дай Бог конечно никому). А более прозрачно может показать только магнитная томография.
Вы абсолютно правильно поняли. Не хочу никого пугать, но и голову в песок прятать нельзя. Флюорография точно не покажет поражения. У меня заключение на флюорографии - без патологии, по результатам бронхоскопии и томографии ("спасибо" курению) - хронический слизисто-гнойный бронхит, подозрение на хроническую обструктивную болезнь лёгких - ХОБЛ, эмфизема.
Вылечить это нельзя, но поддерживать относительно приличное качество жизни при помощи достижений медицины - возможно.
Так что, дорогие товарищи по несчастью, чем раньше, решительнее и окончательнее:) Вы разделаетесь с этой заразой, тем дольше, радостнее и интереснее будет ваша жизнь. И вам не придётся, как мне, периодически обращаться к врачам, чтобы гной из лёгких откачивали бронхоскопом - процедура малоприятная и небезопасная:eek:, а в промежутках постоянно проводить ингаляции ну ооочень дорогими препаратами, которые бесплатно не дают.:banghead:
Чистого всем дыхания!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Флюорография точно не покажет поражения. У меня заключение на флюорографии - без патологии, по результатам бронхоскопии и томографии ("спасибо" курению) - хронический слизисто-гнойный бронхит, подозрение на хроническую обструктивную болезнь лёгких - ХОБЛ, эмфизема.
Вылечить это нельзя, но поддерживать относительно приличное качество жизни при помощи достижений медицины - возможно.
Чистого всем дыхания!

Vaksa, спасибо Вам большое за поучения.
Ваши бы знания, да нашим врачам "в уши":) - цены бы им не было, а в итоге и нация здоровее была бы. Ну нет, не дано им природой и ВУЗом, а тем более купленным дипломом... Увы...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что, дорогие товарищи по несчастью, чем раньше, решительнее и окончательнее:) Вы разделаетесь с этой заразой, тем дольше, радостнее и интереснее будет ваша жизнь. Чистого всем дыхания!
Vaksa, спасибо за пожелания и вам поменьше болеть! Ваши слова очень убедительны. Жаль, что мы только спустя годы курения понимаем насколько пагубна никотиновая зависимость...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо Мики, попросить, чтобы она там по чумам прошлась секреты вековые выведала. - Ну, как не замёрзнуть, какими корешками, орешками, ягодами запастись, что бы пережить эту катастрофу:rolleyes:
Aivar, так проси уже ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:D Ну дак ведь прошу же уже, и давно...:wub:
Я вообще думал, что ты уже с рюкзаком на лыжах:p по тундре чумы объезжаешь...:rolleyes::D
А ты оказыцца только лыжи ещё с антресолей достаёшь... :D. Там вообще то за кочевниками не угнаться наверное, да и выходных у них наверное нет???:wub:
Ты их на Север гони, там им некуда будет от тебя деться:D, если конечно Обь ещё не замёрзла.....
:rofl: Фсё..... я патсталом, ржунемагу:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, што ржошь? представил меня на лыжах или аборигенов от меня убегающих ? :rofl: ржу в голос:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, што ржошь? представил меня на лыжах или аборигенов от меня убегающих ? :rofl: ржу в голос:rofl:

:D:D:D - не, лучче так - :rofl::rofl::rofl:
И то и другое представил:D. А ещё - как они вдоль берега Оби, мечутся в панике....:rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё - как они вдоль берега Оби, мечутся в панике....:rofl:
Это ж какую меня ты представил, что они заметались:eek:

акулы-в-мультиках.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну, как не замёрзнуть, какими корешками, орешками, ягодами запастись, что бы пережить эту катастрофу:rolleyes:
Я в тайне надеюсь, что они преувеличивают опасность :rolleyes: Надеюсь на двух братьев - Авось да Небось, а в итоге - Накось и Выкуси! :giggle:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это ж какую меня ты представил, что они заметались:eek:

Нет конечно же, Мики, ты гораздо красивше и милее:wub:. А таку страшилу, как на картинке они и не испугаются, застрелют и всё. Они ж там с рождения китобои;)

Я в тайне надеюсь, что они преувеличивают опасность :rolleyes: Надеюсь на двух братьев - Авось да Небось, а в итоге - Накось и Выкуси! :giggle:

Эт точно...

Так и есть, так и будет!

Я вот тоже с утра (ну, как Манга, меня обрадовала:D) хожу и думаю:running: - и вот что я находил и надумал... :cry::D. Чтобы нейтрализовать электричество, нужно реки остановить (генераторы ГЭС). Это не возможно. А чтобы отключить эл. энергию мощным магнитным полем, через которую якобы будет проходить Земля, нужно этого поля... не дай Бог никому. Возьмём элементарные, почти ежедневные колебания магнитного поля земли (магнитные бури). Они хоть и не значительно, но могут повлиять на сотовую связь и на здоровье метеозависимых людей (которые кстати не по детски страдают при таких бурях, не по наслышке говорю...). Но что бы электро двигатель остановить...:eek:.
Короче - или ничего не будет, или все вместе и одновременно окажемся в одном месте:rolleyes: Одно утешает - что все разом, кто его знает - может там и лучше? (прошу прошения за пессимистические нотки в моём дрожащем голосе...:wub:);)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет конечно же, Мики, ты гораздо красивше и милее:wub:.
Aivar, ага, гораздо:rofl:
Короче - или ничего не будет,
Канэшн ничего не будет!!!
Одно утешает - что все разом, кто его знает - может там и лучше?;)
Ну а если и случится, не забудь свои медали прихватить, чтоб мы узнались. :D Мне проще, у меня одна :p Ты похоже практичный и знаешь как от голода и холода не помереть. Организуешь и там "Банкетный зал" ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу