Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так..сытый голодному не товарищ..Он тебя не понял! Он думает, что мир крутится вокруг кастрюльки!
Я человек искусства!! - скульптор, и вообще натура утонченная,!! сейчас занимаюсь вылепливанием статуи под названием "Влечение" и мне для работы требуется две обнаженные натуры (женского пола) - вот и позвал.Ага! Меня тоже вчера звал!
Ну а тебе-то какая разница? Помрет - другого выберут. Мало-ли в Бразилии Педров! И не сосчитать...Робята..а вы не знаете почему католики в пап таких стариков выбирают? Ну почему нельзя хоть чуть помоложе..ну что ж такое..ему уж 76 лет.
да вроде и ни какой..но не понимаю, нафига человека уже слабого и так..нагружать еще такими обязанностями.Ну а тебе-то какая разница? Помрет - другого выберут. Мало-ли в Бразилии Педров! И не сосчитать...
Потому что к такому возрасту кроме как попить-поесть уже и искушений не остается.Робята..а вы не знаете почему католики в пап таких стариков выбирают? Ну почему нельзя хоть чуть помоложе..ну что ж такое..ему уж 76 лет.
Еще вчера ты требовал инвалидности в связи с психическим заболеванием, а позавчера - досрочного выхода на пенсию как герой выстрела Авроры. Что ты потребуешь завтра? Мне даже страшно представить! Ты - страшный человек, Евгений!Я человек искусства!! - скульптор, и вообще натура утонченная,!!
а горшок..? ой грешна..грешна..Потому что к такому возрасту кроме как попить-поесть уже и искушений не остается.
это точно...Оль, горшок в его-то возрасте уже не искушение, а достижение, я думаю!
опять же лишнего ниче не скажет, хорошо если с бумажки прочтет...Оч удобноПотому что к такому возрасту кроме как попить-поесть уже и искушений не остается.
куда?ну предыдущий тоже вроде не молод..а вляпался..непонятно куда.
Ну ему вроде и лет поменьше было. Вот теперь хотят чтоб наверняка!ну предыдущий тоже вроде не молод..а вляпался..непонятно куда.
Дедки! Темнота!Шерка, И шо? Его ватиканские "бабки" с ума свели?
шо, гомосятина? оооооо....а ты говорила - никаких искушений...Дедки! Темнота!
Люд, но все же меняется сейчас! Раньше дедками/бабками уже после 40 становились. А сейчас с помощью Виагры и молитвы вон еще и 70 летние женятся и детей имеют. Не сравнивай!на скока? ну не шашнаццать же ему было