Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще Айвар сегодня как-то излишне скромен .Но он забыл главное правило банды.Друг не тот ,который вчера "угостил" ,друг тот ,который сегодня похмелил!А сегодня на Эверест ни кто не двигает? Не знаете? ..
Самогона вчера перепробовала?А сегодня на Эверест ни кто не двигает? Не знаете? ..
Випсли Пупсли стихи напишет. Вот это буде точно шедеврально!
я щас накорябаю на стенкетут была Светкапоздравлятельную открытку,
а VulpesOken, потом побелит и всё опять будет красиво
Слабый я. Вялый. Памяти совсем нет. Кругом один сплошной склероз. А потом! - ник у тебя очень сложный! Я такой запомнить не могу! Ну ладно бы какая-нить Звездина, или Декабрина, или уж Даздраперма (Да здравствует первое мая) а то ... и не выговоришь - ВиюлпесОкен, не то что там запомнитьВот козявка) Ты уж определись Випсли Опсли или Випсли Пупсли. Должна же я знать, как мне свои шедевры подписывать.
Правильно Шерка - Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро. Стаканчик здесь, стаканчик там, проснулся - снова утроА сегодня на Эверест ни кто не двигает? Не знаете? ..
умеют же люди..Однажды год назад примерно
7-
Усе))) @Aivar, еще раз поздравлю. Ты большой молодец)))) Буду тобой гордиться.
Слабый я. Вялый. Памяти совсем нет. Кругом один сплошной склероз. А потом! - ник у тебя очень сложный! Я такой запомнить не могу! Ну ладно бы какая-нить Звездина, или Декабрина, или уж Даздраперма (Да здравствует первое мая) а то ... и не выговоришь - ВиюлпесОкен, не то что там запомнить
Молодец! Между прочим, господа!, я первый увидел в ней талант! Поэтому на правах первооткрывателя должен претендовать на соавторство и отчисление гонораров!!Однажды год назад примерно
7-го где-то так числа
На форум "Ну ка брось курить ты"
Айвара муза привела.......
агаумеют же люди..
Молодец! Между прочим, господа!, я первый увидел в ней талант! Поэтому на правах первооткрывателя должен претендовать на соавторство и отчисление гонораров!!
Ну приехали. У нас же не военный коммунизм что-бы за искусство колбасой расплачиваться! Пойдем ресторан, шашлыки-машлыки кушать, вино пить, музыку танцевать, потом в номера.. . ... нуууу, я думаю, мы с тобой вообщем договоримся ...Колбасой возьмешь?
Ага! Меня тоже вчера звал!Ну приехали. У нас же не военный коммунизм что-бы за искусство колбасой расплачиваться! Пойдем ресторан, шашлыки-машлыки кушать, вино пить, музыку танцевать, потом в номера.. . ... нуууу, я думаю, мы с тобой вообщем договоримся ...
Мы тоже хотим на ЭВЕРЕСТ! Очень надеюсь, через год встетимся!Это в каком смысле,стесняюсь спросить!
выспался...А ты???