Табекс Дневник Aivara

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Все!Не ищите меня!Я на сутки сам себя наказал.Вчера, после юбилея товарища опять к каждой юбке клеился!:banghead:А таким не место в нашем обществе!Бан на сутки!
Лори..Боже ж мой.Не, ну не переживай..на то они и юбки.Главное не к штанам..:eek: , а то б мы испугались...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Все талантливые, классные, короче мой контингент!!!
С чего ты взяла? Что они ВСЕ талантливые и классные? Они- обычные люди и среди них есть тоже нифига не талантливые и не классные. Разные есть. У меня на работе их трое. Так вот один - да, пушистик. Обожаю делать с ним шопинг! Сразу честно скажет - у тебя в этих брюках попа толстая. А двое других... Один социопат и антипат, делает террор всему офису, грубый такой. А третий - капризный как девушка перед критическими днями. Только у него они все время критические - истерики, визги, слезы. А лесибиянка наша - любящая мамашка, что часами может рассказывать о своем малыше. Так что они все разные, Чайка. Также как и гетеро и би. ;)
Мы же не клеились к каждой юбке, да OLGA664, ?
Ни разу вообще не клеились! У нас тут шотландцы не водятся, к кому ж клеиться-то? Чего-то я загрустила... всего навалом, а шотландца нет...А то бы я тоже попробовала к юбке приклеиться.:(
Лори..Боже ж мой.Не, ну не переживай..на то они и юбки.Главное не к штанам.. , а то б мы испугались...
И это ты так говоришь про Лори!:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С чего ты взяла? Что они ВСЕ талантливые и классные? Они- обычные люди и среди них есть тоже нифига не талантливые и не классные. Разные есть. У меня на работе их трое. Так вот один - да, пушистик. Обожаю делать с ним шопинг! Сразу честно скажет - у тебя в этих брюках попа толстая. А двое других... Один социопат и антипат, делает террор всему офису, грубый такой. А третий - капризный как девушка перед критическими днями. Только у него они все время критические - истерики, визги, слезы. А лесибиянка наша - любящая мамашка, что часами может рассказывать о своем малыше. Так что они все разные, Чайка. Также как и гетеро и би. ;)
Соглашусь с тобой, они тоже люди, а люди все разные.:) Это мне повезло просто, по роду деятельности. Там не талантливых и не классных просто не держат...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Если только те, кто любит, им пофиг, хоть ещё 10 кг и волосы повыползут!!! Лубоф- страшная сила!!!
У меня подруга 2 года назад заболела раком по-женски. За три операции повырезали все, что могли, от химии и облучений повылезаи даже брови с ресницами, поправилась так, что еле ходит. К чему это я?.. Ах да! Месяца за два она познакомилась с МЧ. С Грузии, если не ошибаюсь. Все думали, что он слиняет, как только о диагнозе узнает. Не муж все-таки да и отношения совсем свежие еще, а еще он моложе ее лет на 8-10. А он - респект и уважуха - каждую субботу ее на руках в машину и куда-нибудь на экскурсию. Они так весь Израиль объездили (ну у нас тут сами знаете, каждый камень - история), как только отпустили ее чуток с процедур в Италию ее упер, в Грецию. И эта, простите за выражение, дура небитая отказалась я вести с ним совместное хозяйство (ну сожительствовать если кто не понял)! Говорит, одна привыкла! А он ходит как привязанный - Гуля-Гуля-Гуля и уже бедный даже не заикается о сациви, чтоб не поперли его совсем! Лубоф - это вообще черт знает что!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вы нас не цените....
Ну так правильно! Вы у нас бесценные, а оценят - назначат цену. А чего ты хотел? Чтоб вас по три шекеля за ведро отдавали что ли?:p
Стыдно должно быть.....
Не ... нормально так... А что такое "стыд"? Мне мама когда-то рассказывала, но это было давно.:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну так правильно! Вы у нас бесценные, а оценят - назначат цену. А чего ты хотел? Чтоб вас по три шекеля за ведро отдавали что ли?:p

Не ... нормально так... А что такое "стыд"? Мне мама когда-то рассказывала, но это было давно.:bounce:

Оль,;) у тя деда не Паниковским звали....??? Ну который продавал всех, обратно покупал, и опять всех продавал, но уже гораздо дороже...:D:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль,;) у тя деда не Паниковским звали....??? Ну который продавал всех, обратно покупал, и опять всех продавал, но уже гораздо дороже...:D:p

У меня прадеда Самсоновичем звали. У нас в городе до сих пор упоминают склады Самсоновича:p.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня подруга 2 года назад заболела раком по-женски. За три операции повырезали все, что могли, от химии и облучений повылезаи даже брови с ресницами, поправилась так, что еле ходит. К чему это я?.. Ах да! Месяца за два она познакомилась с МЧ. С Грузии, если не ошибаюсь. Все думали, что он слиняет, как только о диагнозе узнает. Не муж все-таки да и отношения совсем свежие еще, а еще он моложе ее лет на 8-10. А он - респект и уважуха - каждую субботу ее на руках в машину и куда-нибудь на экскурсию. Они так весь Израиль объездили (ну у нас тут сами знаете, каждый камень - история), как только отпустили ее чуток с процедур в Италию ее упер, в Грецию. И эта, простите за выражение, дура небитая отказалась я вести с ним совместное хозяйство (ну сожительствовать если кто не понял)! Говорит, одна привыкла! А он ходит как привязанный - Гуля-Гуля-Гуля и уже бедный даже не заикается о сациви, чтоб не поперли его совсем! Лубоф - это вообще черт знает что!:bounce:
Офигеть, история, прям как в книжках!!!:rolleyes:Хоть и печальная.....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
О!Подросла уже,жирненькая стала.

Достали пальмы. Хочу наше Митинское озеро, напротив моего дома и парк и шашлыки на дачке по ночам...все едят, а я пью...Круто!!!:bounce:А мне отдельно рыбицы кусок делается, но я всё равно пью!!!:rofl:И танцы на столе!!!! Нееее, даже в Гиспании так не погуляешь....Скучаю по Родинееееее!!!!
Ты это, ежели все-таки соберешься,то с Челябинском поосторожнее!
013_FewPositiveDemotivatory_27102009_Go2LoadCOM.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу