Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
щё чивоооо.... Выдумала тоже...
Объяснился я ужо: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-294#post-637085
Я это только сейчас увидела!!! Что значит "не будешь водиться"? Мне что, забирать свои совочки-ведерки-формочки и валить куда глаза глядят из твоей песочницы на ночь глядя, да? :cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне что, забирать свои совочки-ведерки-формочки и валить куда глаза глядят из твоей песочницы на ночь глядя, да? :cry:

Дафай ко мне!Накормлю,НАПОЮ и обогрею!:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я это только сейчас увидела!!! Что значит "не будешь водиться"? Мне что, забирать свои совочки-ведерки-формочки и валить куда глаза глядят из твоей песочницы на ночь глядя, да? :cry:

Оставь меня, старушка, я в печали...
Иван Грозный.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чую,что для Жителей Москвы и Московской области вещание на форуме начнется в 6.00.Засим и откланиваюсь!:bye:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну если так ,то ладно!А то сегодня в честь днюхи гомосятина опять проснулась.Думал,заглохло у нас гейдвижение на форуме,ай нет!Жив еще курилка!
Так и не поняла, кого с днюхой поздравить :unsure:

Опять что-то не поделили :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так и не поняла, кого с днюхой поздравить
Птицу! Чайку нашу морскую, что в Испании одна сидит и выпить не с кем:)

Опять что-то не поделили
Да он у меня счас ведерком по башке огребет и успокоится. Если повезет - на время, если не повезет - ну значит не повезло:bounce:.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Опять что-то не поделили :(

Та неее... Манга, чо нам в общей песочнице делить то? Вроде всё совместно нажитое имущество - ведёрки, совочки, формочки... :unsure:
:)
Птицу! Чайку нашу морскую, что в Испании одна сидит и выпить не с кем:)

Ну та нееее.... Акромя чайки тута у нас исчо адын друх есть. Кварта. У него сёдни тожа днюха. Так то он хороший... Но Лорьку уж больно бесит евоную ориентацию;):)
Да он у меня счас ведерком по башке огребет и успокоится. Если повезет - на время, если не повезет - ну значит не повезло:bounce:.
Олька, ну чо ишо выдумала то?:rolleyes:

Пользуешься моею неограниченною любовью к тебе...:oops: И паэтаму и издеваешься надомною, в маём же дневнике....:unsure:
Знаешь ведь, заноза, пойму и пращу....:wub: Вредина ты...:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так и не поняла, кого с днюхой поздравить :unsure:
Ващето днюха у меня, а вот при чем тут гомосятина, не врубилась. Я-девочка, не розовая и не голубая, вроде. Хотя в данной кондиции сложно не запутаться...Лори, Мозгва гришьььь, скучаю по Москве....Я шььь бывшая замкадница из Митино!!!:cry:Ох и закручинилассссссссссс.... Достали пальмы. Хочу наше Митинское озеро, напротив моего дома и парк и шашлыки на дачке по ночам...все едят, а я пью...Круто!!!:bounce:А мне отдельно рыбицы кусок делается, но я всё равно пью!!!:rofl:И танцы на столе!!!! Нееее, даже в Гиспании так не погуляешь....Скучаю по Родинееееее!!!!
Акромя чайки тута у нас исчо адын друх есть. Кварта. У него сёдни тожа днюха.
Так точно, прошлой ночью отправила ему салют солидарности. Но он чёт редко сюда заходит.....А мне правда выпить не с кем!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Хочу наше Митинское озеро, напротив моего дома и парк и шашлыки на дачке по ночам...
Чаечка, я те давно уж твержу... Родина ждёт твоего полит. убежища;) Сбрось оковы капитализма, и цепи буржуа.... :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чаечка, я те давно уж твержу... Родина ждёт твоего полит. убежища;) Сбрось оковы капитализма, и цепи буржуа.... :D
Я хочу, хочу , хочу, но меня обстоятельства так и затягивают. Хочу что-нибудь придумать, чтобы жить на 2 страны.....Мне срочно надо в Рашу, задыхаюсьььььь....Хочу в Москву, на нашу студию к своим музыкантам, к девчонкам своим. Хочу в Воронеж, там жизнь такая размеренная, что отдыхаешь.... Правда есть минус. Фигли я найду свежую морскую рыбу!!!
чайка с рыбой фото.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Фигли я найду свежую морскую рыбу!!!
Ну ты чо уж....
Рашша ведь тоже на месте не стоит. У нас сейчас можно испанского монарха с потрохами купить можно;), а ты про морскую скотинку речь ведёшь...:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты чо уж....
Рашша ведь тоже на месте не стоит. У нас сейчас можно испанского монарха с потрохами купить можно;), а ты про морскую скотинку речь ведёшь...:)
Тут просто дёшево, хоть маски для морды лица из неё делай!!! Но мне пофиг, я всё равно приеду. Всё к этому идёт.... Небось на зиму придётся!!! Класс!!! У меня ни одной шкурки с собой нет, в одних трусах тут.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тут просто дёшево, хоть маски для морды лица из неё делай!!! Но мне пофиг, я всё равно приеду. Всё к этому идёт.... Небось на зиму придётся!!! Класс!!! У меня ни одной шкурки с собой нет, в одних трусах тут.....

:DТы уж, мадама, в одних трусах зимой не приезжай;). Не много прохладно бует....:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:DТы уж, мадама, в одних трусах зимой не приезжай;). Не много прохладно бует....:)
Худеть надо, срочно!!! А то и правда, только трусы.....Даже старенькое барахлишко не годится... У меня теперь есть попа!!! Вот таааак!!!:mstickle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Пользуешься моею неограниченною любовью к тебе... И паэтаму и издеваешься надомною, в маём же дневнике....
Знаешь ведь, заноза, пойму и пращу.... Вредина ты...
Пипец! Меня занозой в детском саду нянька звала. Не иначе ты на соседнем горшке там сидел?:eek:

Ну та нееее.... Акромя чайки тута у нас исчо адын друх есть. Кварта. У него сёдни тожа днюха. Так то он хороший... Но Лорьку уж больно бесит евоную ориентацию
Я с ним не знакома вообще ни разу! Я уж тут Чайкиным гостям начала селекцию делать - интересно же по-девчачьи. Все Лорька-конспиратор виноват! :furious:

Худеть надо, срочно!!! А то и правда, только трусы.....Даже старенькое барахлишко не годится... У меня теперь есть попа!!! Вот таааак!!!
И чо? Сракотан у тебя что ли отрос? Попа - это хорошо. На попу дядьки лучше всего ловятся. На титьки - тоже раньше ловились, но с современной робототехникой типа силикона и пуш-апа уже не так клюют. А попа - беспроигрышный вариант.;)
Фига се спела оду попе:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я с ним не знакома вообще ни разу! Я уж тут Чайкиным гостям начала селекцию делать - интересно же по-девчачьи. Все Лорька-конспиратор виноват!
Ну вот только я с ним тогда дружить и буду!!! Втихоря!!! Я шшш артистка и у меня такие пушистки в друзьях есть, мы понимаем дгуг-дгуга!!! Все талантливые, классные, короче мой контингент!!!

И чо? Сракотан у тебя что ли отрос? Попа - это хорошо. На попу дядьки лучше всего ловятся. На титьки - тоже раньше ловились, но с современной робототехникой типа силикона и пуш-апа уже не так клюют. А попа - беспроигрышный вариант.;)
Фига се спела оду попе:eek:
Цыцы у меня отродясь чашечка Д, гордость России, а про всё остальное я тебе уже жаловалась.... и щёки:eek:, фффсё, пока не развожусь, а то больше никто замуж не возьмёт!!! Если только те, кто любит, им пофиг, хоть ещё 10 кг и волосы повыползут!!! Лубоф- страшная сила!!!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Все!Не ищите меня!Я на сутки сам себя наказал.Вчера, после юбилея товарища опять к каждой юбке клеился!:banghead:А таким не место в нашем обществе!Бан на сутки!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, с днем рождения! Уже прошедшим :wub: Желаю тебе много рыбы и маленькие щеки :bounce:

Все!Не ищите меня!Я на сутки сам себя наказал.Вчера, после юбилея товарища опять к каждой юбке клеился!:banghead:А таким не место в нашем обществе!Бан на сутки!
:eek: а нас-то за что наказал своим отсутствием? :confused: Мы же не клеились к каждой юбке, да OLGA664, ?

Та неее... Манга, чо нам в общей песочнице делить то?
Олька, ну чо ишо выдумала то?:rolleyes:

Пользуешься моею неограниченною любовью к тебе...:oops: И паэтаму и издеваешься надомною, в маём же дневнике....:unsure:
Знаешь ведь, заноза, пойму и пращу....:wub: Вредина ты...:p
Золотой ты человек :wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:eek: а нас-то за что наказал своим отсутствием? :confused: Мы же не клеились к каждой юбке, да OLGA664, ?

И не говори....:unsure:
Мы то в чом виноватые?
Пипец! Меня занозой в детском саду нянька звала. Не иначе ты на соседнем горшке там сидел?:eek:

Не сидел...:oops:
Просто заноза она и в Африке заноза...:rolleyes: И до Африки - тоже заноза...:p:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу