Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вопрос на засыпку... даже два! Какой главный приз и кто получит деньги?;)
Главный приз-мое признание(а это дорогого стоит),а далее ,принципиально ли это!!!

Lori,

Нет .... ты конечно нахал не хороший. Я тебя уговариваю быть тайной поддержкой... мало того, что ты не отвечаешь ни да, ни нет, так еще стоило мне уйти спатеньки, ты вообще про меня забыл.... Ах, разбито моё сердце.... Хоть бы финансистом предложил в мировом турне, дак нет!!!
Где!!!Где солнце мое ты увидела хоть шаг отступления от нашей клятвы верности?!Стественно только твои формы могут произвести на меня неизгладимые впечатления,только о тебя я буду прославлять моя Дульсинея и безжалостно разламывать ветряные мельницы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Где!!!Где солнце мое ты увидела хоть шаг отступления от нашей клятвы верности?!Стественно только твои формы могут произвести на меня неизгладимые впечатления,только о тебя я буду прославлять моя Дульсинея и безжалостно разламывать ветряные мельницы.

Хорошо сказал, чертяка:cry:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Lori, Но, как понять Ваш поступок? Я открыла душу перед всём честном народе, предложив стать моей тайной поддержкой, а Вы не удосужились дать ответа. Я брошена, я опозорена. Тысячи завистливых людей хихикают за моей спиной, они так и норовят еще раз показать моё унизительное положение...Именно они , эти добрые люди нашептали мне, что Вы, мой прекрасный Lori, хотите сбежать в мировое турне.
Как пережить мне это, как верить Вам??? Вот Вы твердите: "Бросьте меня!", Смею предполагать, что это очередная уловка с Вашей стороны - опять получить признание, но одновременно уйти от ответственности.... Дайте, дайте ответ, ... Я надеюсь, он не будет ядом, стекающим по моим губам, щекам,... не убивайте до конца мою невинную душу, как впрочем и тело...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Но, как понять Ваш поступок? Я открыла душу перед всём честном народе, предложив стать моей тайной поддержкой, а Вы не удосужились дать ответа. Я брошена, я опозорена. Тысячи завистливых людей хихикают за моей спиной, они так и норовят еще раз показать моё унизительное положение...Именно они , эти добрые люди нашептали мне, что Вы, мой прекрасный Lori, хотите сбежать в мировое турне.
Как пережить мне это, как верить Вам??? Вот Вы твердите: "Бросьте меня!", Смею предполагать, что это очередная уловка с Вашей стороны - опять получить признание, но одновременно уйти от ответственности.... Дайте, дайте ответ, ... Я надеюсь, он не будет ядом, стекающим по моим губам, щекам,... не убивайте до конца мою невинную душу, как впрочем и тело...
Мариночка,я разломал уже 6 мельниц которые посягали на вашу честь,приступил к разбору часовни IV века.Как только закончу с разборкой часовни,дам вам ответ,что я с Вами и только с вами!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Марин, эт наверна Олька с Израилевки? Не слушай ты её
Ффффффффффффффффффф! Это еще почему это меня не слушать?! Фига се! Немедленно объяснись!:furious:

Главный приз-мое признание(а это дорогого стоит),а далее ,принципиально ли это!!!

Какое коварство!!!;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вообщем пора определяться!

Зачем? Определишься, надо ставить цели, потом их выполнять, потом понять что ошибся... И лучшие годы жизни Айвару под хвост. Оно тебе надо?:D

Олечка,все мне нравится как ты сказала,но почему лучшие дни Айвару под хвост?Че-то опять гомосятиной попахивает на форуме!

ООО! У него на аватарке кто? Кот! Ну кому все идет под хвост? Ну? Ну правильно! Коту под хвост. Ну мыслю я так - аллегориями. Мне так жить легче:p.

Ну если так ,то ладно!А то сегодня в честь днюхи гомосятина опять проснулась.Думал,заглохло у нас гейдвижение на форуме,ай нет!Жив еще курилка!

Да я даже не знаю о ком ты говоришь.:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ффффффффффффффффффф! Это еще почему это меня не слушать?! Фига се! Немедленно объяснись!:furious:

Ещё чивоооо....:rolleyes: Выдумала тоже...
Объяснился я ужо: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-294#post-637085
Вы, мадам, сами не знаете, чо хочете...:p:)
Олечка,все мне нравится как ты сказала,но почему лучшие дни Айвару под хвост?
Во во, Lori, оне сами не знают чо хочут....;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу