Табекс Дневник Aivara

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем Хэлло!Нифига себе в БАН сходил!А куда блоху мою подевали злодеи:cry: ?!Кто прихлопнул?!
:rofl: мог себя и не наказывать, тебя уже сама судьба наказала - домашнее животное отняла :giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну все!Теперь у неё есть самэц.Ждите блошат!:giggle:
:eek: скоро по всему монитору таракашки ползать будут :frantics:
Айвар, дихлофос есть? :confused:

Остаётся ждать Сергея с мухобойкой :wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, не нагнетай обстановку...;) Щас ведь опять себя забанит:)
Эх...:rolleyes: Он такой ранимый, такой ранимый...:)
Главное что б ничего не забыл..с возрастом то память надо нагружать.
Эх вчера передачу смотрела..оказывается кофе полезен даже детям..но с молоком. А я присела на чай..надоть на кофе возвращаться..говорят мзг стимулирует, для работы..

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
это что! Их утром 2 было!!

Кошмар! Уеду я от вас. Вот сегодня и уеду. На север к друзьям. ;) Пить вино, лопать яблоки, шашлыки и вообще все, что не приколочено. Так что увидимся только в воскресенье.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кошмар! Уеду я от вас. Вот сегодня и уеду. На север к друзьям. ;) Пить вино, лопать яблоки, шашлыки и вообще все, что не приколочено. Так что увидимся только в воскресенье.
Фууух.Отдохнем хоть!:showoff:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня подруга ..... Лубоф - это вообще черт знает что!:bounce:
Да по-расчёту скорее всего это, а не "кака така лубоф"... У подруги небось домик в элитном районе и прочие разные материальные блага... Или сказка какая-то. "Брат любит сестру богатую, муж жену здоровую". Любовь или там увлеченность, нууу вообщем разные там "души прекрасные порывы" как правило скоро проходят и остается суровый быт и сермяжная правда жизни. А зачем мне в быту больная жена?????? :eek: Я может быть и ретроград но придерживаюсь традиционных семейных отношений - муж должен пахать, вбивать гвозди, вешать полочки, и чинить протекающие краны, жена рожать, готовить, стирать и вообще хранить очаг. Рожать обязательно потому как я это условие выполнить, даже при всем своем желании, сам не смогу :D.. вот хоть убейся - баба тут нужна :) И вот прихожу я от своего фрезерного станка голодный, грязный, трезвый и как следствие злой. На работе поругался с начальником, а в автобусе мне наступили на ногу и обхамил кондуктор. И что я вижу дома? Вместо ужина, чистой рубашки, ласки и заботы, на кровати лежит больная развалина а перед нею разбитое корыто и куча таблеток.... И вместо отдыха я еще должен кормить эту рухлядь, ухаживать за ней и менять утку...?!? :eek: А что насчет секса? Я же живой, и хотя в силу возрастных ограничений глубоко уже не вспашу, но и борозды не испорчу :), интим мне как мужчине нужен, я уже не говорю про мужское здоровье на этой почве и прочее... А вместо вечернего секса и "а поговорить?" я должен буду стирать и смазывать резиновую бабу или что еще хуже, как говориться - "лысого в кулаке гонять"... :eek: И оно мне надо??? Не, любовь любовью, но вот вы меня хоть убейте, - мне больная жена/сожительница/ или как там сейчас модно гёрл-френд - НЕ НУЖНА!
Нет, я не говорю что жена должна быть помесью машинки стиральной и машинки для секса. Я согласен на законные критические дни, на дни когда голова болит, и на не частые и не на хронические заболевания, и на плохое настроение и прочее. Я даже согласен иногда ходить голодный, грязный, не стриженный и не удовлетворенный. Но находиться в таком состоянии постоянно!! - уж увольте. А для чего-же я тогда женился??? - Правильно, что бы дома смеялись дети, на подоконниках стояли разные там фикусы, которые-бы я забывал поливать, в холодильнике была еда, а не только пицца, в шкафу висели чистые и глаженные рубашки, что бы раз в пятилетку делать ремонт и раз в год передвигать мебель :)
Конечно есть что-то в самопожертвовании..., но не для меня. Лично я-бы не стал волдыниться с какой-нибудь лежачей колдобиной... Для этого есть благотворительные организации :)....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ты и так от меня полгода отдыхал! Совести нет у людей!:bounce:
Отдыха много не бывает!:giggle:

Да по-расчёту скорее всего это, а не "кака така лубоф"...
Ну ты выдал!Во первых надо отделять мух от котлет.Да,если ты сознательно берешь какую нибудь развалюху,в перспективы имея в уме её миллионы и бензоколонку!:rolleyes:Второй вопрос если ты решил жениться на больной чисто из сострадания ,то тут я с тобой наверно соглашусь. Мне бы тоже это не надо.Но если ты прожил в счастливом браке N-ое количество лет, и с женой что то случилось?И чего?Сдашь её в соответствующие благотворительные организации?!Это предательство,друг мой!Ведь когда то клялся и в радости и в печали,и в нужде и достатке.Нет!Тут надобно до конца оставаться человеком и даже если надо и уточки носить и лысого гонять!

:eek:Точно!!! Она наверное беременная???
Айвар,а ты не помнишь где я Ольге рассказывал про енота живущего у меня на даче и за кабачки стирающего носки?У меня доказательства имеется.В альбоме порылся и фотку нарыл.
314363_enot-potaskun.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу