мог себя и не наказывать, тебя уже сама судьба наказала - домашнее животное отнялаВсем Хэлло!Нифига себе в БАН сходил!А куда блоху мою подевали злодеи ?!Кто прихлопнул?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мог себя и не наказывать, тебя уже сама судьба наказала - домашнее животное отнялаВсем Хэлло!Нифига себе в БАН сходил!А куда блоху мою подевали злодеи ?!Кто прихлопнул?!
главное, чтоб оно не размножалось ...О!Подросла уже,жирненькая стала.
главное, чтоб оно не размножалось ...
скоро по всему монитору таракашки ползать будутНу все!Теперь у неё есть самэц.Ждите блошат!
скоро по всему монитору таракашки ползать будут
Ага,ты свет потуши. Они так не станут!
Лори..ты как там в БАНе, юбки со штанами не попутал?Все уже произошло...хотя об чем это я?Опять "про это..." Опять в бан себя хочу загнать?!
Лори..ты как там в БАНе, юбки со штанами не попутал?
Главное что б ничего не забыл..с возрастом то память надо нагружать.Оль, не нагнетай обстановку... Щас ведь опять себя забанит
Эх... Он такой ранимый, такой ранимый...
это что! Их утром 2 было!!Lori,Зверюга твоя и вправду больше стала? Или у меня глюки невыспанные?
это что! Их утром 2 было!!
Фууух.Отдохнем хоть!Кошмар! Уеду я от вас. Вот сегодня и уеду. На север к друзьям. Пить вино, лопать яблоки, шашлыки и вообще все, что не приколочено. Так что увидимся только в воскресенье.
Да по-расчёту скорее всего это, а не "кака така лубоф"... У подруги небось домик в элитном районе и прочие разные материальные блага... Или сказка какая-то. "Брат любит сестру богатую, муж жену здоровую". Любовь или там увлеченность, нууу вообщем разные там "души прекрасные порывы" как правило скоро проходят и остается суровый быт и сермяжная правда жизни. А зачем мне в быту больная жена?????? Я может быть и ретроград но придерживаюсь традиционных семейных отношений - муж должен пахать, вбивать гвозди, вешать полочки, и чинить протекающие краны, жена рожать, готовить, стирать и вообще хранить очаг. Рожать обязательно потому как я это условие выполнить, даже при всем своем желании, сам не смогу .. вот хоть убейся - баба тут нужна И вот прихожу я от своего фрезерного станка голодный, грязный, трезвый и как следствие злой. На работе поругался с начальником, а в автобусе мне наступили на ногу и обхамил кондуктор. И что я вижу дома? Вместо ужина, чистой рубашки, ласки и заботы, на кровати лежит больная развалина а перед нею разбитое корыто и куча таблеток.... И вместо отдыха я еще должен кормить эту рухлядь, ухаживать за ней и менять утку...?!? А что насчет секса? Я же живой, и хотя в силу возрастных ограничений глубоко уже не вспашу, но и борозды не испорчу , интим мне как мужчине нужен, я уже не говорю про мужское здоровье на этой почве и прочее... А вместо вечернего секса и "а поговорить?" я должен буду стирать и смазывать резиновую бабу или что еще хуже, как говориться - "лысого в кулаке гонять"... И оно мне надо??? Не, любовь любовью, но вот вы меня хоть убейте, - мне больная жена/сожительница/ или как там сейчас модно гёрл-френд - НЕ НУЖНА!У меня подруга ..... Лубоф - это вообще черт знает что!
Фууух.Отдохнем хоть!
Отдыха много не бывает!Да ты и так от меня полгода отдыхал! Совести нет у людей!
Ну ты выдал!Во первых надо отделять мух от котлет.Да,если ты сознательно берешь какую нибудь развалюху,в перспективы имея в уме её миллионы и бензоколонку!Второй вопрос если ты решил жениться на больной чисто из сострадания ,то тут я с тобой наверно соглашусь. Мне бы тоже это не надо.Но если ты прожил в счастливом браке N-ое количество лет, и с женой что то случилось?И чего?Сдашь её в соответствующие благотворительные организации?!Это предательство,друг мой!Ведь когда то клялся и в радости и в печали,и в нужде и достатке.Нет!Тут надобно до конца оставаться человеком и даже если надо и уточки носить и лысого гонять!Да по-расчёту скорее всего это, а не "кака така лубоф"...
Айвар,а ты не помнишь где я Ольге рассказывал про енота живущего у меня на даче и за кабачки стирающего носки?У меня доказательства имеется.В альбоме порылся и фотку нарыл.Точно!!! Она наверное беременная???