Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А для чего-же я тогда женился???

Я не знаю для чего ты женился, Жень. Все прелести семейной жизни, что ты описываешь можно получить в современном мире и без женитьбы. Даже детей, как поступил Майкл Джексон. ;)
Я могу сказать только о себе лично - мне да, нужен человек рядом чтобы разделить с ним свое счастье существования. Чтобы прижаться к теплому боку суровой израильской зимой и начать смотреть какое-то кино и уснуть на самом интересном:D , чтобы вытащил меня на пробежку вечером и убегал вперед и возвращался за мной, когда я отстаю. Чтобы спорил со мной, ругал меня за диеты, не давал спать ночами, чтоб хотелось его прибить иногда слегка ;). И да, чтобы объехал три супера когда я болею и приволок малину. И сделал чай с лимоном. И массаж. И сварил куриный супчик. Мне все это надо. И еще мне нужны его капризы, когда он болеет, его ворчание, когда сердится, запах его кожи, бормотание во сне. А зарплату я и сама зарабатываю, и насчет полок и сантехнических работ - предпочитаю специалисту заплатить. Я не буду печь пироги, я не умею. Но я буду рядом. Даже если он сядет в инвалидное кресло. Потому что это не изменит моего к нему отношения. И потому что я своих никогда не бросаю.

Айвар,а ты не помнишь где я Ольге рассказывал про енота живущего у меня на даче и за кабачки стирающего носки?У меня доказательства имеется.В альбоме порылся и фотку нарыл.
Спрячь фотку! Быстро! Это же новый вид! Мы ж за него такие деньги огребем. А то счас Женька вперед нас огребет! Ну как можно быть таким ... неосмотрительным!:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
не давал спать ночами, чтоб хотелось его прибить иногда слегка ;). И еще мне нужны его капризы, когда он болеет, его ворчание, когда сердится, запах его кожи, бормотание во сне. А зарплату я и сама зарабатываю, и насчет полок и сантехнических работ - предпочитаю специалисту заплатить. Потому что это не изменит моего к нему отношения. И потому что я своих никогда не бросаю.
Я бы даже мог указать на достойнейшую кандидатуру :rolleyes:,но блин опять в БАН не хочется! :cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я бы даже мог указать на достойнейшую кандидатуру :rolleyes:,но блин опять в БАН не хочется! :cry:

Повернись к опасности лицом и встреть ее достойно! Я в тебя верю.:bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вона же бегает:)
Другая какая-то, уже на таракана больше похожа, чем на блоху, судя по новым габаритам....
Lori, мне в Челябинск никак не по пути, ни проездом ни объездом....:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Люди! Всем пока! Всем удачи и хороших выходных. А мне - поменьше пробок на дорогах сегодня и с праздником меня голубушку! До встречи! Я уехала, но специально для Лори - i'll come back!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
друг мой .. Серега, вот ты как всегда начинаешь спорить даже не вникнув в суть вопроса, и уж точно не отделив мух от котлет (что, впрочем, как и всегда)
И опять и снова, и в который раз я тебе как мудрый твой наставник :) повторяю вновь и вновь - Внимательно читай текст оппонента с которым ты не согласен и хочешь поспорить.
1) Я разве писал что (цитирую тебя) - Прожил энское количество лет в счастливом браке, а потом бросил на произвол судьбы больную жену????
Это только твои импровизации и личные умозаключения. Так на кой ляд ты приплетаешь их ко мне и моему повествованию????? :eek:
Если ты хотел высказать свою точку зрения то зачем ее привязывать ко мне?????
2) Если мы вернемся к первоисточнику то увидим там что Ольга тоже не указывала про бросание больной жены. А говорила про начинающиеся отношения с уже больной.
И здесь мы опять сталкиваемся с проблемой твоей невнимательности к твоим товарищам по форуму и высказанными ими формулировками. Потому как если ты уж захотел перевести тему в другое русло, то надо было делать это отдельным постом, а не на фоне моих умозаключений. А уж если ты хочешь спорить именно с моими тезисами то тогда уж не отклоняйся от темы.

Короче, стрелки не переводи, редиска! :) Про бросание уже больной жены речь не шла!

Я не знаю для чего ты женился, Жень. .
Каждый смотрит на мир со своей колокольни. Я более прагматично. Только и всего. Или тебе как Лори тоже надо указывать что написано в первоисточнике тобой же????
Или мне расшифровывать твой текст тебе-же ???? :eek: Что грузин этот не жил с ней столько-то лет в счастливом браке и что (как пишет Лори) , (цитирую) - "вдруг с ней что-то случилось".... , а что познакомились они когда она уже была больной... и т.д. Скопировать весь текст???

Ну ладно меня, ребята вы хотя-бы себя внимательно читайте.....

я своих никогда не бросаю.
А кто сказал что я своих бросаю!?!?! :furious: Я сдам её в какой-нибудь приличный дурдом ... :D, с хорошим пансионом и кабельным телевидением... :D

evgeniy1257, Фига се! Лучше б ты и дальше помалкивал, Евгений :D.
А я и здесь молчать не буду!!! - Товарищи!! Тигру в клетке не докладывают мясо!!!
Не собираюсь я помалкивать. Я высказал свою точку зрения по этому вопросу. А кто не спрятался - я не виноват. И от своих слов я не откажусь. И назовите меня эгоистом и циником - мне все равно.
Мне больная жена НЕ НУЖНА! И даже если (как пишет Лори) - "вдруг что-то случится" - я конечно ее не брошу. Но и сидеть скорбно у постели не буду, а заведу любовницу. И уж тем более не буду начинать отношения с уже больной!!
И ни чего вы со мной не сделаете, кроме общественного порицания, :D, ну нет у вас методов на Колю Сапрыкина!!! :rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
...а ведь такая была красивая, романтическая история про грузина и Гулю. И все прочитавшие были счастливы, и текли слезы умиления и рисовались розовые картинки о далекой благодатной земле, по которой бродят благородные рыцари и живут больные, но счастливые принцессы.., но
пришел Евгений...
;):D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
друг мой .. Серега, стрелки не переводи, редиска! :) Про бросание уже больной жены речь не шла!

Ну значит я не так понял!Все и делов-то!;)
Меня больше сейчас волнуют Ольгины праздники,чего там за Новый год?Чего я опять пропустил?!И самое главное,что лично мне она сказала по английски?Это ругательство?:furious: Я в английском не силен,все больше was is das!

но специально для Лори - i'll come back!

Что она мне сказала?!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что она мне сказала?!

Ну это типа Терминаторского - I'll Be Back:devil:
Мол - я ещё вернусь, Серёга, и внятно разъясню тебе, где Кузькина мама ночует....:rolleyes: (ну это дословный перевод...:oops:)
:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну это типа Терминаторского - I'll Be Back:devil:
Мол - я ещё вернусь, Серёга, и внятно разъясню тебе, где Кузькина мама ночует....:rolleyes: (ну это дословный перевод...:oops:)

Ладно,пущай живет!До одиннадцатого!:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
...а ведь такая была красивая, романтическая история про грузина и Гулю. И все прочитавшие были счастливы, и текли слезы умиления и рисовались розовые картинки о далекой благодатной земле, по которой бродят благородные рыцари и живут больные, но счастливые принцессы.., но
пришел Евгений...
И не говори!!!:rofl: Взял, поиспохабил всё и растоптал.....

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Взял, поиспохабил всё и растоптал.....
Ничто так не отрезвляет и не позволяет держать себя в тонусе как ушат холодной воды. За что Евгению отдельный респект. Не позволяет нам, витающим в облаках слишком высоко взмывать:)
А между тем, Айвар, у тебя 300-ая страница. Ты узнай, за это поди ка полагаются бонусы какие.
Или наоборот, за слишком пухлый, тяжелый дневник - запрет на месяц общаться с прекрасной половиной форума:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
пришел Евгений...
Не, ну а чё, Fann, я разве не прав? :) Ведь могу я иметь свое мнение по этому вопросу? Вот ты бы как тот грузин начал-бы отношения с заведомо больной, да еще таким тяжелым заболеванием ? Вот чесно? :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А между тем, Айвар, у тебя 300-ая страница. Ты узнай, за это поди ка полагаются бонусы какие.
:D Неее.... Узнавать даже боюсь:cold: А то "пряников медовых" выпишут....:unsure:
Или наоборот, за слишком пухлый, тяжелый дневник - запрет на месяц общаться с прекрасной половиной форума
:eek:Ты чо.... Не дай Бог...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ничто так не отрезвляет и не позволяет держать себя в тонусе как ушат холодной воды. За что Евгению отдельный респект. Не позволяет нам, витающим в облаках слишком высоко взмывать:)
Или наоборот, за слишком пухлый, тяжелый дневник - запрет на месяц общаться с прекрасной половиной форума:D

Не, ты не увиливай :) - конечно что?
Конечно начал-бы?
Или конечно нет?

Боже мой! Как летит время!! Уже 300-ая!! Где призы? Где подарки?! Мы же старались!! :)

:D Неее.... Узнавать даже боюсь:cold: А то "пряников медовых" выпишут....:unsure:

:eek:Ты чо.... Не дай Бог...:rolleyes:

А давайте 150 страниц данного пасквиля малявкам в "три дня" продадим,а на вырученные бабки вина возьмем.Отметим!Я там заприметил пару потенциальных покупательниц!:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А давайте 150 страниц данного пасквиля малявкам в "три дня" продадим,а на вырученные бабки вина возьмем.Отметим!Я там заприметил пару потенциальных покупательниц!:rolleyes:
Я за, обоими крылами и лапками, если надо, как раз и днюхи моей третий день отметим!!! Пойду рыбку почищу, по этому поводу, а ты, Лорюсечка, не подглядывай....

лори кот.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу