Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот смотри Шерка. Кто-нибудь помнит рабов которые строили Египетские пирамиды??? Нет. Все помнят только фараона. Хотя без них не было бы ни пирамид, ни самого фараона.
Так что не хнычь. Так было всегда. Обидно конечно. Но такова жизнь.
А вообще с чего ты взял,что это дело рук фараонов и рабов.я вот честно говоря больше склоняюсь к их внеземному появлению.Ну не было тогда таких механизмов и устройств ,что бы построить все это.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А вообще с чего ты взял,что это дело рук фараонов и рабов.я вот честно говоря больше склоняюсь к их внеземному появлению.Ну не было тогда таких механизмов и устройств ,что бы построить все это.
Ну а какая разница???
Ну хорошо, если вы так хотите, пжалуста -

Кто помнит имена безызвестных инопланетных пришельцев построивших пирамиды?? Нет Шерка! Все помнят только фараона. :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну не было тогда таких механизмов и устройств ,что бы построить все это.
Через много-много столетий люди посмотрят Шеркины фото и скажут: -"Это внеземное. Ну не было тогда таких механизмов и устроиств, чтобы сеять такую разруху":D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ах так!! Я на тебя тогда напишу отдельный донос!! Персональный! :) тоже анонимно.
Так чего ты там говорил,про встречу в белокаменной,про чебуреки с коньяком?
598146.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Через много-много столетий люди посмотрят Шеркины фото и скажут: -"Это внеземное. Ну не было тогда таких механизмов и устроиств, чтобы сеять такую разруху":D
:rofl:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну, раз здесь не появляется, значит не на работе, значит в отпуске, значит уехала:D

и оградить меня от их мести
Вот он, портрет сегодняшнего типичного Селигерыша!
Так чего ты там говорил,про встречу
ол.jpg
evgeniy1257, тут уж извиняйте...... На всё воля Аллаха!!!!!!!
АллахАкбар
:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тут, я работаю :oops:

И ты хочешь,что бы я "лайкнул"?Ну уж нет!!!Мы то думаем что на песочке нежишься и второе вечернее платье выглаживаешь для выхода в свет!А она туточки!!!:furious:
Предлагаю устроить референдум на форуме,достойна ли Манга отпуска и отослать его результаты Мангиному начальству!
Я голосую -ДОСТОЙНА!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот блин...:unsure: Сёдни нескока раз заглядывал, оповещений из собственного же дневника не было... А тут я гляжу - целый день - НТВ (скандалы, расследования, доносы:))
Ежели что первый по этапу пойдет.:giggle:
Неа...:nah_disagree: Один не пойду... Мы здесь уже все одной ниточкой повязаны...:oops: (ну акромя Евгения канешно...:rolleyes:)
05.09.13​
аноним.​
:rofl:
Интересно, кто же это написал??? У кого всё же совесть ещё не пропита?:rolleyes:
в связи с чем надеюсь на вознаграждение в виде ордена и материального пособия.

Женя, :eek: а где у тя орден "За взятие Эвереста"? Неуж то в ломбарде?;) Ладно, я те новый выпишу...:) А премию у Светланки получишь;), когда она снова к нам залетит:)
Ах так!! Я на тебя тогда напишу отдельный донос!! Персональный! :) тоже анонимно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лори :wub: но... чьерт побьери... И скучаю по Вам :oops: надо сейчас поднапрячься. И сейчас бегу, но буду одним глазом следить, сильно не балуйтесь :wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лори :wub: но... чьерт побьери... И скучаю по Вам :oops: надо сейчас поднапрячься. И сейчас бегу, но буду одним глазом следить, сильно не балуйтесь :wavespin:

А Динамо бежит?:running:Мангочка,ты куда вообще собралась бежать-то от нас?Как говориться если женщина напряглась,села на диету и начала заниматься спортом,в нашем случае бегать-значит завтра на море!

Ладно,чего-то спать так хочется.Время уже позднее!Всем
49e975d0142c.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А Динамо бежит?:running:Мангочка,ты куда вообще собралась бежать-то от нас?Как говориться если женщина напряглась,села на диету и начала заниматься спортом,в нашем случае бегать-значит завтра на море!
Почему динамо? :unsure:
Моооорееее... Твоими бы устами да мед пить :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу