Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Почему динамо? :unsure:
Моооорееее... Твоими бы устами да мед пить :)
А ты чего не помнишь,джентльмены удачи?
-Вы из какого общества?
-Трудовые резервы!
-А ,что Динамо бежит?
-Все бегут дядя!!!
13.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А ты чего не помнишь,джентльмены удачи?
-Вы из какого общества?
-Трудовые резервы!
-А ,что Динамо бежит?
-Все бегут дядя!!!
:D мне бы ещё такие трусы и маечку... :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Манга, и где ты была??? :mad:

- На встрече одноклассников.
- Трое суток?!??
- Мы вспоминали.
- Что!?!??
- Где я живу....

:)

У меня вопрос. А вот если я закурю сигару не в затяжку - это будет считаться курением или нет?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня вопрос. А вот если я закурю сигару не в затяжку - это будет считаться курением или нет?
А оно тебе надо?

Лампочку в машине час менял!:eek:Вымок и перемазался весь как падла!:stomp:То ли дело когда 99 была.Треснул ногой по колесу фара вывалилась,поменял что надо на скотч примотал обратно и езди дальше!Тут же хрен к чему подберешься.Все спрятано,зажимы трубочки,проводочки!:banghead:Третий или четвертый раз уже меняю и все равно как в первый раз!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Тут же хрен к чему подберешься.Все спрятано,зажимы трубочки,проводочки!
Вот уж да! Казалось бы к таким-то расходникам сделай доступ нормальный. Это ладно ты днем, да не в дороге менял. Ито весь изматюгался. А если в дороге, ночью, зимой или даже поздней осенью под промозглым дождем и на леденящем ветру. Это ж не реально - суши весла до утра. Ну, плюнешь, конечно, поедешь одноглазым, хотя запрещено правилами. А если одна уже не горела(всё же тянем резину: вот поменяю, вот поменяю) и вторая перегорела в дороге...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А оно тебе надо?
А что. Я к примеру. Вот сижу я на даче возле камина... хм... ну возле печки, в кресле-каталке... Тьфу! .. в кресле-качалке, в одной руке держу альбом "Всемирные галереи импрессионистов на рубеже XVI вв", в другой бокал с виски, ну это я к примеру, слушаю вторую сюиту Шуберта ля-минор, и чего-то мне не хватает... Этакого буржуйского.., чего-нибудь вычурного и снобистского... Вот я и подумал о сигаре...

Вот уж да! Казалось бы к таким-то расходникам сделай доступ нормальный. Это ладно ты днем, да не в дороге менял. Ито весь изматюгался. А если в дороге, ночью, зимой или даже поздней осенью под промозглым дождем и на леденящем ветру. Это ж не реально - суши весла до утра. Ну, плюнешь, конечно, поедешь одноглазым, хотя запрещено правилами. А если одна уже не горела(всё же тянем резину: вот поменяю, вот поменяю) и вторая перегорела в дороге...
Это-же иномарка. У них рассчитано что через каждые 500 метров автосервис. Ты в принципе даже лампочку не должен менять сам, а обратиться к квалифицированному специалисту. Вот на наших Жигулях - да, там не только лампочку, там генератор в поле (утрирую) с одной отверткой починить можно.

Lori, а по LTS положено 0.2 норма-часа. Надо на досуге поработать над оптимизацией процесса))))):rolleyes:
По LTS у тебя должен быть под рукой полный набор инструментов и в чистом виде. Тогда - да. Тогда 0,2 часа. А Лори менял с одним молотком ... и какой-то матери....

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
в кресле-качалке, в одной руке держу альбом...
Жень, ну ты прям по осенним мотивам... :rolleyes:
Красочно все обрисовал: альбом, сюита, кресло, сигара, виски..., только чего-то тут не хватает... может баб? Не?...
Тогда по:censored:сь с займитесь креслом!

i_148.png

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А что. Я к примеру. Вот сижу я на даче возле камина... хм... ну возле печки, в кресле-каталке... Тьфу! .. в кресле-качалке, в одной руке держу альбом "Всемирные галереи импрессионистов на рубеже XVI вв", в другой бокал с виски, ну это я к примеру, слушаю вторую сюиту Шуберта ля-минор, и чего-то мне не хватает... Этакого буржуйского.., чего-нибудь вычурного и снобистского... Вот я и подумал о сигаре...
Жень, ну ты прям по осенним мотивам... :rolleyes:
Красочно все обрисовал: альбом, сюита, кресло, сигара, виски..., только чего-то тут не хватает... может баб? Не?...
Тогда по:censored:сь с займитесь креслом!
Я бы вот еще бы обязательно добавил и рядышком "Дю"в минихалатике пирожки печет.:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
По LTS у тебя должен быть под рукой полный набор инструментов и в чистом виде. Тогда - да. Тогда 0,2 часа. А Лори менял с одним молотком ... и какой-то матери....
И молотка не было.:nah_disagree: Только лампочка,дождь и огромное желание все побыстрее поменять!:hot:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, щас! Все брошу и буду пирожки печь! Сигара так сигара... Только это... не приглошена я. :nah_disagree:
ПАГАДИ!!!:furious:Это в фантазиях Евгения Ван-Гок ,грог и сигара!А в моих теплое кресло,бидон молока и ты мечта моя в халатике и с корзинкой полной пирожков!Чего ж тут стесняться своих сокровенных фантазий.Мне сигара не интересна!:nah_disagree:Мне ты интересна!:rolleyes:и пирожки...:hungry:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне ты интересна!
Баттеньки! :eek: Так вот он какой, здоровый авантюризьм! :rolleyes:
Сижу тута вся безхозная. Все мимо ходють...
А, как только начала с Евгением заигрывать пытаться побеседовать, так сразу нада стала.
Ох, Лори! Угомонись. Извел чуйствами пол Форума! Точно уж не до курения.
Нас же еще в школе учили: нельзя впихнуть невпихуемое. Вроде так... :unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Евгений вы сдурели?:eek:
Какое кресло..если только инвалидное..Как это можно курить не в затяжку...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Это зачем это?Я думаю тотько если окна дома мыть?
:D Актуально, ремонт-то не закончен еще :rolleyes:

Манга, и где ты была??? :mad:

- На встрече одноклассников.
- Трое суток?!??
- Мы вспоминали.
- Что!?!??
- Где я живу....

:)
:D стыдно сказать, работу работала. :oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Копать-колотить у меня рог растет!Припарковался сегодня у самого подъезда,думал повезло.Дождь как из ведра.Но блин перед подъездом лужа по колено.А мне надо было сумки из багажника достать.Для некоторых!!!:rolleyes: ,я ж очень хозяйственный!Все в дом,все в семью.И вот стою одной ногой на пяточке в луже,другой на суше,вытянулся в струнку как чеширский кот,пальчиком на кнопочку нажал,богажничек вверх пошел!Сейчас думаю,я пакетики то подцеплю!А толкнул недостаточно сильно и доводчик его вниз повел.А я то не вижу!Вижу только лужу и пакеты!Короче лбом как вошел в угол крышки багажника:banghead:от боли, злости и обиды я думал или крышку багажника оторву на хрен:stomp:или не знаю что сделаю!Щас вот рог нащупал свежевыращеный!Я знаю это тетушка "ДЮ"во всем виновата!:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу