Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Оль, не переживай сильно. У нас Казань перед универсиадой тоже в хаосе была. В самый последний момент - как палочкой волшебной взмахнули...:) Всё засверкало сразу...
Увидишь, скоро будешь любоваться своим городом;)
А мне кажется,что с олимпиядой будут вселенские обосратушки,чему я кстати буду неподдельно рад!Стоко украсть у народа и поставить его в соответствующую позу.Что "лямпийцы"наши,что все что там создано руками Джумшутов.Мир в очередной раз будет обхохатываться:rofl: над потугами МЕ.ПУ,

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А мне кажется,что с олимпиядой будут вселенские обосратушки,чему я кстати буду неподдельно рад!Стоко украсть у народа и поставить его в соответствующую позу.Что "лямпийцы"наши,что все что там создано руками Джумшутов.Мир в очередной раз будет обхохатываться:rofl: над потугами МЕ.ПУ,
Обосратушки - фиг его знает. Но то что на ней нагрелись по самое не балуйся это факт. Как и на саммите. Скоро ЧМ по футболу, там еще сколько упрут - одному Богу известно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Обосратушки - фиг его знает. Но то что на ней нагрелись по самое не балуйся это факт. Как и на саммите. Скоро ЧМ по футболу, там еще сколько упрут - одному Богу известно.
Да уж,и чего это я зубоскалю.Вона сегодня в интернете сообщили,что мЕ свою зарплату полностью на дальний восток перевел в помощь бедствующим.А у него жеж и сын студент и жена безработная и кот Дорофей на иждивение.Может хоть вещами и солениями скинемся что бы хоть месяц что бы протянул до следующей получки.Кристальной души человек,все о народе печется.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может хоть вещами и солениями скинемся что бы хоть месяц что бы протянул до следующей получки.Кристальной души человек,все о народе печется.

Lori, картошечки и сальца немого отсыпать для страждущих?)))))))) :D Совсем усохнет бедняга.......:rolleyes: Или может лучше деньгами?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А я один не вижу картинки от Шерки: Краснодарское кольцо, район городского стадиона?
Айвар, или тебе уже был грозный звонок сверху: -"Убрать неприглядные картинки, не сеять смуту!!!"

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже последнюю картинку не вижу
Вот что значит иметь должность, звание и связи на верху.
Одну только картинку прикрыли.
А я вижу три фиги крестика вместо картинок:cry:

О! Спасибо, Айвар, вижу теперь.
Эх, хорошо иметь друга модератора;)

Посмотрел я на твои картинки, Шерка.
А, собственно, на что жалуемся-то?
У нас дык всегда так. Я думал это нормально

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ДОНОС

Уважаемый и горячо любимый всеми нами Верховный Главнокомандующий!
Спешу сообщить Вам, что некто Айвар организовал у себя антигосударственный кружок "Из искры пламя", где тайно (инкогнито) излагаются крамольные мысли и ведется агитационная деятельность направленная на подрыв существующего государственного строя. Проникнув внутрь этой вражеской организации я героически выявил ее самых активных членов, в связи с чем надеюсь на вознаграждение в виде ордена и материального пособия. Главарь Лори, а так же партактив Рахманин и Фанн ведут подрывную работу в направлении свержения существующего строя, а так же провоцируют население на диверсии и саботаж.
Прошу Вас принять срочные меры в отношении вышеуказанных отщепенцев и оградить меня от их мести.
Глубоко преданный Вам сторонник.

05.09.13​
аноним.​

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Честно скажу..вот сейчас мне жалко нас, местных жителей. Сколько мы вынесли говна, грязи, пробок.
Я живу..в Сочи так называется район КСМ. Ощущение. что у нас в районе проводили взрывные работы. И самое обидное, все брошено, никому ничего не надо. И главное..все куда бы мы не обратились..все на месте. А мы так и живем в разрухе.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Прошу Вас принять срочные меры
ОЛИМП8.jpg

:D

надеюсь на вознаграждение
олимп11.jpg

:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ДОНОС

05.09.13​
аноним.​
Вот он, портрет сегодняшнего типичного Селигерыша!

Fann,это взорвало мой мозг!

Кстати я узнал куда Ольга усвистала.Увидел в "РАМБЛЕРЕ"картинку и понял,С Новым годом товарищи!
05114508.465075.1187.jpg

Хасиды встретили 5774 год.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Честно скажу..вот сейчас мне жалко нас, местных жителей. Сколько мы вынесли говна, грязи, пробок.
Я живу..в Сочи так называется район КСМ. Ощущение. что у нас в районе проводили взрывные работы. И самое обидное, все брошено, никому ничего не надо. И главное..все куда бы мы не обратились..все на месте. А мы так и живем в разрухе.
Шерка ты не патриот. Вы как жили в разрухе так и будите. Зато ВВП впишут в учебник истории как Великого реформатора, организатора множества Универсиад и Чемпионатов, Гениального политического деятеля под чьим чутким руководством была проведена Зимняя Олимпиада 2013 и страна достигла небывалых успехов и процветания.

Вот смотри Шерка. Кто-нибудь помнит рабов которые строили Египетские пирамиды??? Нет. Все помнят только фараона. Хотя без них не было бы ни пирамид, ни самого фараона.
Так что не хнычь. Так было всегда. Обидно конечно. Но такова жизнь.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Главарь Лори, а так же партактив Рахманин и Фанн ведут подрывную работу в направлении свержения существующего строя, а так же провоцируют население на диверсии и саботаж.

evgeniy1257, :rofl:)))))) Жжошь........

Прошу Вас принять срочные меры в отношении вышеуказанных отщепенцев и оградить меня от их мести.

evgeniy1257, тут уж извиняйте...... :rolleyes: На всё воля Аллаха!!!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник