Табекс Дневник Aivara

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Щас вот рог нащупал свежевыращеный!Я знаю это тетушка "ДЮ"во всем виновата!
Так..., када бы я успела?! :wub:
______20120724_1544815559.jpg
А, за "тетушку" щас кто-то выгребет... :throwball:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что она мне сказала?!
Чтоб не баловался!:bounce:

е, ну а чё, Fann, я разве не прав? Ведь могу я иметь свое мнение по этому вопросу? Вот ты бы как тот грузин начал-бы отношения с заведомо больной, да еще таким тяжелым заболеванием ? Вот чесно?
Женя! Не передергивай! У них уже были отношения, когда она заболела, примерно 2-3 месяца. Не фиг из Давика извращенца делать. :p

и вообще, багхатный сезон начался!!!
Ага! Такое море сейчас классное! Мечта вон заценила - все праздники поди на пляже провалялась. Не то что я! Три с половиной дня как угорелая носилась между парками и морем с тремя(мама дорогая!) детьми и французским бульдогом. :eek:
Тебе вид из окна прислать?!
А тебе? Тебе прислать?:p
Это подарок Ольге на Новый год.Жаль,не успел передать!Она была бы в них королевной!
Спасибо, припрячь до своего приезда.
Ну хоть Чайке подари... У неё сёдни как раз третий день от дня рждения
Ты ... да как ты можешь чужим имуцеством распоряжаться?! Нахалюга! А ну верни бусики на место!:furious:

Да уж,и чего это я зубоскалю.Вона сегодня в интернете сообщили,что мЕ свою зарплату полностью на дальний восток перевел в помощь бедствующим.А у него жеж и сын студент и жена безработная и кот Дорофей на иждивение.Может хоть вещами и солениями скинемся что бы хоть месяц что бы протянул до следующей получки.Кристальной души человек,все о народе печется.

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

:rofl:

evgeniy1257, тут уж извиняйте...... На всё воля Аллаха!!!!!!!
Да зачем же занятого Б-га от дел отрывать? Сами изобьем!:bounce:
Ах так!! Я на тебя тогда напишу отдельный донос!! Персональный! тоже анонимно.
Чет ты меня не приплел нынче. Прямо обидно! Про сионистский заговор я за тебя помнить должна, склеротик?
Женя, а где у тя орден "За взятие Эвереста"? Неуж то в ломбарде? Ладно, я те новый выпишу... А премию у Светланки получишь, когда она снова к нам залетит
Зачем? Он снова премию пропьет, а орден загонит и тоже пропьет! На него орденов не напасешься. Лучше уж мне на бусики...:rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты ... да как ты можешь чужим имуцеством распоряжаться?! Нахалюга! А ну верни бусики на место!:furious:
О о о... Ишь разоралась то....:) Всё на форуме тишина была...:p:D

Да на свои бусы...:rolleyes: Больно то и нужны были... И ваще я их и не брал...:oops:

Зачем? Он снова премию пропьет, а орден загонит и тоже пропьет! На него орденов не напасешься. Лучше уж мне на бусики...:rolleyes:
:D Отож блин, всё её на блестящее тянет...:p
Ты, Олька, ну ка сама ответ держи - уже сколя не куришь, а медальку старую носишь...???

Куда дела казённое имущество?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Лампочку в машине час менял!Вымок и перемазался весь как падла!То ли дело когда 99 была.Треснул ногой по колесу фара вывалилась,поменял что надо на скотч примотал обратно и езди дальше!Тут же хрен к чему подберешься.Все спрятано,зажимы трубочки,проводочки!Третий или четвертый раз уже меняю и все равно как в первый раз!
Ты еще колесо на мотоцикле не менял!:p Вообще половину разобрать нужно.

Отож блин, всё её на блестящее тянет...
Ты, Олька, ну ка сама ответ держи - уже сколя не куришь, а медальку старую носишь...???

Куда дела казённое имущество?
Мне не дали! Все Женьке досталось!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот опять ведь врёшь наверное...:rolleyes:
А зачем? Получить лишнее и продать? Так это не мой бизнес.;)

ПАГАДИ!!!:furious:Это в фантазиях Евгения Ван-Гок ,грог и сигара!А в моих теплое кресло,бидон молока и ты мечта моя в халатике и с корзинкой полной пирожков!Чего ж тут стесняться своих сокровенных фантазий.Мне сигара не интересна!:nah_disagree:Мне ты интересна!:rolleyes:и пирожки...:hungry:

Ну ведь предупреждала же, что вернусь! Чревоугодник! Мы ж на диету собрались, забыл? Ну какое молоко с пирожками? Ты ж у нас этот... как его... продюсер. Вот фиг с тобой чего выиграешь! Ээх! Опять не на ту лошадь поставила!:(

О о о... Ишь разоралась то.... Всё на форуме тишина была...
Скучал, да?:wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жень, ну ты прям по осенним мотивам... :rolleyes:
Красочно все обрисовал: альбом, сюита, кресло, сигара, виски..., только чего-то тут не хватает... может баб? Не?...
Тогда по:censored:сь с займитесь креслом!
Заметь-те!! Не я это предложил :) хотя я не против. Штуки две-три будет вполне достаточно :)... Тогда вместо альбома передо мной будет стоять мольберт, а в руках кисти... Первая будет мне позировать, в позе развратной сладострастной нимфы, :) вторая подавать кофе с коньяком, а третья делать эротический массаж... :rolleyes:

А потом как во сне Кисы Воробьянинова на аукционе - "С вас двести сорок тысяч рублей, пятьдесят шесть копеек" ... :D

Копать-колотить у меня рог растет!Припарковался сегодня у самого подъезда,думал повезло.Дождь как из ведра.Но блин перед подъездом лужа по колено.А мне надо было сумки из багажника достать.Для некоторых!!!:rolleyes: ,я ж очень хозяйственный!Все в дом,все в семью.И вот стою одной ногой на пяточке в луже,другой на суше,вытянулся в струнку как чеширский кот,пальчиком на кнопочку нажал,богажничек вверх пошел!Сейчас думаю,я пакетики то подцеплю!А толкнул недостаточно сильно и доводчик его вниз повел.А я то не вижу!Вижу только лужу и пакеты!Короче лбом как вошел в угол крышки багажника:banghead:от боли, злости и обиды я думал или крышку багажника оторву на хрен:stomp:или не знаю что сделаю!Щас вот рог нащупал свежевыращеный!Я знаю это тетушка "ДЮ"во всем виновата!:cry:
Ты не сказал главного!!! Как там в итоге багажник?? Не поцарапал??? :D

Мне не дали! Все Женьке досталось!
Чё?!?!! Чё?!?!!! :eek: Это клевета!!! Я требую сертификации... Тьфу!!! Этой..., как ее... А вот - сатисфакции!!! :furious:

Lori, Серега а у тебя бензопила есть?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чё?!?!! Чё?!?!!! :eek: Это клевета!!! Я требую сертификации... Тьфу!!! Этой..., как ее... А вот - сатисфакции!!! :furious:

Ремня бы тебе...:bounce:

Копать-колотить у меня рог растет!
Я знаю это тетушка "ДЮ"во всем виновата!

Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки . . ."
Пациент: "А Вы уверены? Может со здоровьем что-то не так и необходимо лечение?"
Доктор: "Абсолютно уверен!"
Пациент: "Ну, спасибо, утешили, а то я думал – кальция не хватает".

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты чо, Жень, лес валить собрался;), скоро холода?:)
Почти. Я разобрал старый забор, а теперь надо его на дрова распилить. Нанимать тоже уже надоело. Вот думаю купить бензопилу и самому попилить. Только не знаю какую. Профессиональная мне же не нужна. Или вдруг у Сереги есть. Он мне как лучшему другу даст свою на прокат :) или хоть посоветует. Он хвалился тут недавно что шибко хозяйственный. А в хозяйстве бензопила самое главное :), без нее ни куда.
Ремня бы тебе...:bounce:
Ага, ремня ... Руки коротки!! :) "Нет у вас методов на Колю Сапрыкина!" :p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и вредная же ты, Олька...:rolleyes:

Зато со мной не скучно. А была бы зануда гламурная какая, давно бы из песочницы первый и попер. Не так скажешь? То-то! Так что не жалуйся.:p

Ага, ремня ... Руки коротки!! "Нет у вас методов на Колю Сапрыкина!"
Да билеты дорогие просто. Дешевле в Европу слетать. А то б как приехала-приехала, так все бы и попрятались...блин... это уже грустно...:(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А то б как приехала-приехала, ...
Не советую. У нас экономическое положение ухудшается, скоро будут еврейские погромы ..., а у вас всегда есть что взять ... :p, и картина повториться вновь - интеллигентный стоматолог еврей Гольдмахер в очках и белых батистовых подштаниках и бородатый пьяный русский мужик с вилами .... :)
Не надо. Сидите лучше дома. А то Вы мне дороги как собеседник ... :D

Ну и вредная же ты, Олька...:rolleyes:
Вот!!! И я о том-же!!! И куда только модераторы смотрят?!?!?!! :) А то ведь свергнем! :p Как не оправдавших доверие!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а у вас всегда есть что взять ...
Взять-то еще суметь надоть. Вон у меня Айварка не далее как вчера пытался бусики умыкнуть, но вовремя раскаялся и вернул. И еще бусиков обещал подкинуть за моральный ущерб. ;)
Вот!!! И я о том-же!!!
А о чем ты, мотек?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу