Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Мики, гораздо всё серьёзнее, чем ты думаешь....:D. Так ты с нами, или против нас? :D
Мики, извини нас за детскую шалость..., просто мы выбрали свою тактику борьбы с курением. И она нас действительно выручает. Только нужно иметь не много чувство юмора. Кто не имеет, конечно же нас не поймёт..., к сожалению...

Мики, они вчерась девчонок созывали, а сегодня новую фишку придумали - затейники! А как не придти, один весь в орденах, другой аву сменил - инкогнито якобы. Эти мальчиши еще те, хоть и не курящие.
Jaklin, Браво, восхищаюсь тобой....:D

Aivar, а ты почему извиняешься, будто я старая училка с указкой и сейчас тебе поддам подзатыльник, как провинившемуся ученику. Я бы не стала участвовать, если бы не понимала, что это ради смеха. И кроме того, это нормальное состояние отказывающихся и я это проходила! Так, что я поздравляю вас, процесс идет!

Боюсь у Плохиша уже места на груди нет для четвертого ордена? Тогда куда на спину?

Айвар ,а чето оракул-рецидивист давно не появлялся.Он что еще не с нами?

Боюсь у Плохиша уже места на груди нет для четвертого ордена? Тогда куда на спину?
Шерка, будет двойная ава, спереди и со спины. Ну мы то его узнаем, даже со спины!

Плохиша гордость рвет - оракула рецидивиста ему подавай, четвертый крест хочет. Ой, Айвар, разбаловал ты его!

Ой я не могу, только зашла на форум и уже ржу..:D

Ладно уж брат, давай не будем теребить его нервы... Очухается, созреет и опять к нам присоединится... Не надо в тяжёлое время в душу лезть...

тааак, снова у вас здесь девичник-мальчишник...:D. драсти.

Lyudmila, слушай ну ты страсти то посмотрела? что то я ссылку потеряла,кинь мне ссылку.

Aivar, а ты почему извиняешься, будто я старая училка с указкой и сейчас тебе поддам подзатыльник, как провинившемуся ученику. Я бы не стала участвовать, если бы не понимала, что это ради смеха. И кроме того, это нормальное состояние отказывающихся и я это проходила! Так, что я поздравляю вас, процесс идет!
Мики, я не извиняюсь (в прямом смысле этого слова), просто, зная твой уровень чувства юмора, хотел привлечь тебя в нашу , почти ежедневную дискуссию...

во, во, у меня такая экономия электричества, телевизор не включаю, только ноутбук

Мики, я не извиняюсь (в прямом смысле этого слова), просто, зная твой уровень чувства юмора, хотел привлечь тебя в нашу , почти ежедневную дискуссию...
Ну вот, привлек!:wub: А про уровень спасибо, только ты преувеличиваешь ;) я такая же как и все, ну только немного пораньше вас на форум пришла, вот и вся разница. :D И все, хватит обо мне. Улыбаемся, друзья, жизнь прекрасна!!! Радуемся!!!:dance: Мы не курим!!!

во, во, у меня такая экономия электричества, телевизор не включаю, только ноутбук

Шерка, а я всё думаю где денег взять на домик двухэтажный:D А тут на форуме пообщалась и курить бросила и денег накопила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу