Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, все молчком отходят в сторонку.... чтобы не замараться....
. Так, переходим к третьему варианту.....
, и подвалами, подвалами.... Встречаемся сам знаш где... Блин, кто ж нас так подставил то???? Блин, все же проверенные были.... (хотя про Мики я чего то сомневаться начал....
).....
Главное не палиться.Отсидимся в подвале пока все не уляжется.А там заграница нам поможетПлохиш, похоже это облава...., все молчком отходят в сторонку.... чтобы не замараться....
. Так, переходим к третьему варианту.....
, и подвалами, подвалами.... Встречаемся сам знаш где... Блин, кто ж нас так подставил то???? Блин, все же проверенные были.... (хотя про Мики я чего то сомневаться начал....
).....
![]()

Оракул "Очухался и созрел" намного раньше нас, и чувство юмора не потерял, нам бы так до этого срока! Поживем - увидим.Очухается, созреет
, так что, держи связь через неё...
(блин.... ради чего только не пойдёшь....
, лишь бы курить бросить....
) Идиотизм,... Но !!!!! блин, он того стоит!!!!!. 
Лучше еще орденПлохиш,так у тебя сегодня праздникну как же две семерки! а ты сделал вид что и не видишь своей даты, так сказать.

Лучше еще орден![]()
Будет....Лучше еще орден![]()
. Только нужно отдаваться всеобщему делу до конца, так как ты и раньше делал...
. Я созванивался... там всё решается в положительную сторону...
ржуБудет..... Только нужно отдаваться всеобщему делу до конца, так как ты и раньше делал...
![]()

Ну если добудеш четвертый,то переименовывайте меня в Леонида ИльичаБудет..... Только нужно отдаваться всеобщему делу до конца, так как ты и раньше делал...
![]()

не могу больше, пошла я от вас, а то домашние уже заглядывают, что я тут делаюНу если добудеш четвертый,то переименовывайте меня в Леонида Ильича![]()

Пасиба

. груди не хватит....Пришёл ответ..., только похоже там тебя решили поощрить, как проверенного временем Буржуина. На сколько я понял - авансом. Ну, Брат, не подведи своих Буржуинов, они возлагают на тебя большие надежды....
Посмотреть вложение 3145
, упала под стол
Я сам то в шоке...Aivar,ну ты жжешь, мы все очень довольны за Плохиша. не ну просто звезда.., упала под стол
![]()

Айвар,ну та красавецПришёл ответ..., только похоже там тебя решили поощрить, как проверенного временем Буржуина. На сколько я понял - авансом. Ну, Брат, не подведи своих Буржуинов, они возлагают на тебя большие надежды....
Посмотреть вложение 3145
Так быстро я еще никогда не рос
Значит завтра церемония награждения