Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Но я там НЕ мог оказаться по определению!:nah_disagree:
Мы просто уже не знали, где тебя искать...:oops:
Ну и жребий пал на самую плахую девочку...:rolleyes:
Ты не слушай её, наговаривает она на нас...;):)

Не переживай так!Я все знаю!
Ага...;)
Хотел забанить её злюку...:giggle: Да никто не поддержал...:cry: Евгений отказную настрочил сразу...:rolleyes:
Похоже запугала всех в личке...???:)
А "сожрать" в однёху, такую как Олька, сам понимаешь - себе дороже...:rolleyes:

никогда - копия.jpg

Ага...;)
Хотел забанить её злюку...:giggle: Да никто не поддержал...:cry: Евгений отказную настрочил сразу...:rolleyes:
Похоже запугала всех в личке...???:)
А "сожрать" в однёху, такую как Олька, сам понимаешь - себе дороже...:rolleyes:

Посмотреть вложение 40589
Мы её лаской возьмем.Конфетками прикормим,ликерчиками там всякими.А потом как она расслабится,глазки закатит мы её РАЗ!!!и банкой накроем.
7daa2c879ce1c026a8ead8b37d456b1b.jpg

Ладно,поехал я свою беду чинить,мастичить и мовилить.Кстати Айвар ты не забыл,что мы завтра должны "вдарить рок в этой дыре!":dance::smile_coffee:

Но я там НЕ мог оказаться по определению!
А я тебе о чем толкую? А этим... лишь бы руки распускать:cry:
Не переживай так!Я все знаю!
И ты, Брут?;)
Хотел забанить её злюку...
И чо? Постеснялся?:p
Мы её лаской возьмем.Конфетками прикормим,ликерчиками там всякими.А потом как она расслабится,глазки закатит мы её РАЗ!!!и банкой накроем.
А так все хорошо начиналось!:( Конфетки, ликерчики, ласка. Никому верить нельзя! Только папе!:bounce:

Я запомню тебя таким: элегантным, галантным, во фраке...
Молодым и красивым? Потому что до старого ему не дожить, да? С его-то языком, да?:D

Прям сердце разрывается Может успеешь добежать до границы?
Не успеет. Или я - не я!:bounce:
До Израилевской?
Ага, взгляни судьбе в глаза!:p
Ага, навстречу друг другу побежите
Это ненадолго. Если инстинкт самосохрания сработает конечно.:D

Он то уже в своём гараже, в яме сидит;) А вот мне все плюшки прилетят сегодня:unsure:
Зачем же в яме?У меня на работе автосервис имеется.Залез под подъемник и охренел:eek: дыра с кулак!Через час мастера звонят,вуаля!Принимайте работу.Все выстучали и выпрямили как было.И варить не пришлось!:dance::dance::dance:С двух сторон несколько слоев стекловолокнистой шпаклевки и гадроизола кусочек феном разогрели,много много битумной мастики снаружи!И никаких заплаток ввареных,дабы товарный вид не портить даже снизу. Короче хорошо бы что бы этого не случилось,ну а уж если и случилось то все-таки все обошлось очень малой кровью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу